вторник, 15 апреля 2014 г.

Корейская косметика признана профессионалами


Салон "Последний шанс", TLC
Салон "Последний шанс" на канале TLC
Корейская косметика становится не только популярной, но и признанной. В подтверждение этому - отрывок популярной телепрограммы Салон "Последний шанс" на канале TLC, вышедшей для русскоязычной публики 9 апреля 2014 года. Эта известная в Англии телепрограмма рассказывает о приобретенных проблемах внешности, которые возникли по самым разным причинам - от неумения правильно за собой ухаживать до чудовищных непрофессиональных действий пластических хирургов.

Один из разделов программы традиционно посвящен правильному уходу за кожей лица, где экспертом выступает доктор Сэм Бантинг, дерматолог-косметолог и владелица собственной клиники в Лондоне. Ее статьи публикуются на страницах таких изданий как Vogue, Harpers Bazaar.

В этой программе доктор Сэм Бантинг рассказывает о последних новинках антивозрастного ухода. Кремы с необычными ингредиентами, предложенные косметологом контрольной группе англичанок, вызвали удивление и недоумение испытуемых. Тем не менее, большая часть рискнула использовать предложенные средства по назначению. Косметолог прокомментировала каждое средство, подчеркнув, что это недорогие эффективные средства антивозрастного ухода.

Вот тут, когда эксперт по одному стала раскрывать действующие ингредиенты кремов — я не поверила своим глазам - да это же все о моих любимых корейских кремах! Синтетический пептид яда змеи, улиточная слизь, экстракт плаценты - ошибки быть не может, ни в какой другой косметике нет такого растительно-животного разнообразия ингредиентов!

Надо сказать, я и без признания видным дерматологом-косметологом с удовольствием пользуюсь подобными кремами и чувствую эффект. Но все равно приятно. Однако точно знаю, что есть сомневающиеся, не склонные доверять - цене, качеству - у каждого найдется свой критерий. И это видео - для них.

А вот уже полюбившиеся многим (судя по количеству продаж в корейских интернет-магазинах) эти признанные косметические средства: 
Syn-ake крем с синтетическим пептидом яда змеи (крем с тем самым ботокс-эффектом).
Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Cream
Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Cream

Purebess Syn-Ake Cream
Purebess Syn-Ake Cream

Mizon Syn-Ake Cream
Mizon Syn-Ake Cream

Крем с улиточной слизью, не имеющий аналогов в европейской косметике:
Mizon All In One Snail Repair Cream
Mizon All In One Snail Repair Cream
Кремы и сыворотка с экстрактом плаценты .
Mizon Placenta Ampoule Cream
Mizon Placenta Ampoule Cream

Nature Republic Placenta Deep Line Cream
Nature Republic Placenta Deep Line Cream

Mizon Original Skin Enegry Placenta 45 Ampoule
Mizon Original Skin Enegry Placenta 45 Ampoule
Да, не все английские дамы решились на эксперимент - опробовать в действии кремы с такими необычными ингредиентами. Это, конечно, дело вкуса. Лично меня полностью химический состав крема пугает куда больше.

У кого-то еще остались сомнения в том, что корейская косметика стремительно завоевывает Европу? Вы с ней уже успели познакомиться?


Автор Елена Белошицкая

2 комментария :

  1. Айгуль Диамантэ1 мая 2014 г., 15:28

    Честно говоря, после корейских средств, не только кремов, к европейским средствам ухода даже не прикасаюсь. С первых проб "корейцев " моя кожа изменилась в лучшую сторону, не побоюсь сказать что стала лучше выглядеть чем год назад. И еще плюс что не боюсь нарваться на подделку с каким-нибудь жутким составом:))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, понимаю Вас, мой уход тоже около двух лет полностью корейский, и не потому,что я отрицаю европейскую косметику, а потому что она проигрывает в сравнении. Даже при том, что не на всех средствах есть ингредиентный состав на английском - мой кредит доверия к ней велик - еще не разу не обманывалась в результате, кожу не обманешь.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru