четверг, 29 мая 2014 г.

Innisfree - натуральная линия AmorePaсific


Я уже делилась, что испытываю особое расположение к натуральной косметике. Корейская косметика действительно даёт возможность оценить подобного рода продукцию, натуральных линий много. Одним из известнейших брендов корпорации AmorePaсific является натуральная линия Innisfree. О ней наслышаны все любители корейской косметики, в основном за счет нескольких бестселлеров бренда. Но мало кто знает в целом о философии бренда, особенностях косметической продукции. Попробую вкратце дать информацию для таких же любителей, как я.

Повторюсь ещё  раз - почему я люблю натуральную косметику. Прежде всего потому, что убеждена - риск получить аллергию от дерматологически протестированного косметического средства на натуральной основе гораздо ниже, чем от любого химического соединения.


В косметических средствах на сегодняшний день используется около 8000 химических соединений ( а может уже и больше). И пока доподлинно неизвестно, имеют ли они потенциально токсический эффект, комбинируясь в косметических средствах. Но уже есть данные исследований, доказывающие небезопасность регулярного применения косметических составов на химической основе. Калифорнийский университет провел исследование 58 000 косметологов, маникюрш и парикмахеров: обнаружилось, что у них в 4(!) раза выше заболеваемость множественной миеломой (злокачественная опухоль костей).

Кожа - не пластиковый пакет, ничего не пропускающий внутрь. Она может поглощать химические вещества, все ингредиенты обладают свойствами проникать под кожу на определенную глубину. И всё это заставляет меня обращаться к высококачественным натуральным ингредиентам. Подробнее узнать ещё и о красителях, и об ароматизаторах - отсылаю вас к одному из первых своих постов.

Второй момент, на который бы мне хотелось обратить ваше внимание - мой непрофессиональный, но тщательный анализ подходов к деятельности корпораций, философий брендов, требований к косметике в Корее все больше убеждает меня, что производители косметики искренне обеспокоены состоянием окружающей среды и теми типами веществ, которые приходится использовать в качестве косметики.

Я уверена, что лучшую косметическую продукцию производят компании, специализирующиеся на выпуске натуральных линий. Они производят косметику, которая содержит ингредиенты, общепризнанные как безопасные.

И последний, третий аспект, почему я люблю натуральную косметику - я понимаю, за счет чего я получаю заданный косметический эффект. Я знаю, как полезно, к примеру, масло вечерней примулы или оливковое масло, принимаемое внутрь - соответственно так же полезно его присутствие в моём креме. То же касается множества известных растительных экстрактов и масел, на которых строятся формулы косметических средств натуральных линий. 

Что декларирует бренд Innisfree?


История первого натурального корейского бренда, бренда Innisfree  началась в 2000 году. Грамотная, прозрачная концепция бренда гарантировала успешное начало, но, безусловно, успешное развитие в течение вот уже 14 лет обеспечивают качественные косметические средства.

Innisfree - натуральный бренд, черпающий природные, натуральные, экологически чистые компоненты из эко-оазиса Южной Кореи - острова Чеджу. Собственно, и в самом названии бренда присутствует «остров» (Innis).

Экологически чистые, растительные и минеральные природные компоненты с острова Чеджу служат ингредиентами косметических линий Innisfree. Innisfree — место, где чистая природа и здоровая красота существуют в гармонии.

Более того, бренд Innisfree, производя доступные и качественные косметические средства на натуральной основе, берет на себя социальную ответственность по отношению к сохранению экологии острова и этическому потреблению (5 promises).

Остров Чеджу — жемчужина Кореи


Остров Чеджу — это остров вулканического происхождения, расположенный у Южного побережья Корейского полуострова.

С 2007 года уникальная природа острова находится под охраной ЮНЕСКО как объект Всемирного наследия «Вулканический остров Чеджудо и его лавовые трубки».

На острове субтропический климат, более теплый, чем в остальной Корее, с очень влажным летом и засушливой зимой. Климат создает прекрасные условия для произрастания разных видов растений, использующихся в качестве косметических ингредиентов, и не только. 

Бестселлеры Innisfree


Есть косметические продукты, которые оценили потребители по всему миру, и которыми бренд по праву гордится. Это:

1. Super volcanic pore clay mask 100ml 
Супер-вулканическая глиняная маска, прекрасно адсорбирующая кожный жир и очищающая поры.

2. Soybean Energy Essence 150ml 
Соевая Энергетическая эссенция — ферментная серия Innisfree, в основе формулы — 91% ферментированного соевого концентрата, оздоравливающего и омолаживающего кожу.


3. Soybean firming serum 50ml

Соевая Укрепляющая сыворотка — обогащенная укрепляющая сыворотка на основе ферментированных зеленых соевых бобов, укрепляет кожу, дает ей необходимый тонус.

4. The green tea seed serum 80ml
Сыворотка из семян зеленого чая — увлажняющая и питательная сыворотка на основе органических семян зеленого чая, дарит коже свежий и ясный вид.

5. Jeju volcanic pore clay mask 100ml
 Вулканическая глиняная маска — избавляет кожу от излишка себума и очищает поры.

6. Olive real power cream 50ml
Оливковый «мощный» крем — увлажняющий и питательный крем, дарящий коже здоровое сияние.

7. Eco-science Wrinkle Spot Essence 25ml
Эко-эссенция от морщин — Восстанавливающая эссенция с энергией океанских растений.

Если вы ещё не знакомы с косметикой Innisfree - обратите внимание именно на эти косметические продукты, они этого заслуживают.

Косметическая продукция Innisfree


Косметическое многообразие Innisfree охватывает все типы кожи, включает уходовую и декоративную линии, учитывает гендерные потребности и дополняется детской линией.

Уход представлен несколькими линиями в азиатском ключе (весь набор средств для многоступенчатого ухода — тонер, лосьон, эссенция, крем для глаз и т. д.), плюс дополнительные средства в виде масок разного типа. Специальные средства включают уход за телом, за волосами, солнцезащитные средства.
Декоративная косметика представлена базовым набором средств на минеральной основе. Это базы под макияж нескольких видов, ВВ-кремы, тональные основы, пудры, консилеры и весь набор декоративных традиционных средств, постоянно дополняющихся новинками.

Основные косметические линии Innisfree

  • Jejubija anti-trouble - серия средств для проблемной, воспаленной кожи, с салициловым спиртом
  • Olive real — увлажняющая питательная серия для сухой кожи
  • Eco Science White C — отбеливающая серия
  • Perfect 9 Repair — питательная серия, антивозрастная, восстанавливающая
  • Eco Science - восстанавливающая серия, антивозрастная, для чувствительной кожи
  • Green tea pure — увлажняющая серия
  • Soy bean — ферментная серия, для усталой кожи
  • Green persimmon pore — для комбинированной и жирной кожи (средства не содержат спирта)
  • Apple Juicy — очищающая серия

  • Volcanic pore — очищающая линия
  • Forest - мужская линия
  • Canola honey — увлажняющая и питательная серия для сухой кожи
  • Camellia — серия по уходу за волосами
  • Moisture Firming — увлажняющая серия для нормальной кожи
  • White tone up — отбеливающая серия


История развития Innisfree наглядно свидетельствует, что бренд успешно развивается, наряду с признанными вводит новые косметические линии, совершенствуется и готов меняться ради природы и экологии. И для меня их пример убедителен. Я им верю.


Автор Елена Белошицкая

10 комментариев :

  1. Как же я люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
  2. Есть очень много продуктов от этой марки, и ни один не подвел и не принес огорчений)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже при всем богатстве выбора часто останавливаюсь именно на Innisfree.

    ОтветитьУдалить
  4. Елена Левченко23 июля 2014 г., 17:35

    Елена, поделитесь опытом! Пока еще теряюсь - эссенции, тонеры, сыворотки, ночные маски...это все нужно в комплексе? Если рассматривать комби кожу? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, да, в комплексе, только серия должна быть для Вашего типа кожи. Лишь летом возможны варианты - пропускать какие-то шаги, если коже достаточно питания. Если есть возможность разобраться подробнее - вот ссылки на мои более ранние посты - http://www.beautylog.info/2014/05/blog-post.html - уход за комбинированной кожей с корейской косметикой, и пошаговый дневной http://www.beautylog.info/2014/03/blog-post_26.html и ночной уход http://www.beautylog.info/2014/03/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить
  6. Елена Левченко28 июля 2014 г., 16:57

    Спасибо большое! Лена, расскажите при ночные маски. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. В статье о ночном уходе по-азиатски (я дала Вам на нее ссылку) целый подраздел посвящен ночным маскам. Ознакомьтесь, и если возникнут вопросы - с удовольствием попытаюсь разъяснить.

    ОтветитьУдалить
  8. Маргарита Златова14 марта 2015 г., 08:14

    Скажите, а где Вы покупаете корейскую косметику? На каком-то сайте?

    ОтветитьУдалить
  9. Я покупаю косметику на Gmarket (корейский онлайн-мегамаркет) в основном, как независимый покупатель.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru