четверг, 31 июля 2014 г.

Летом мне все фиолетово: лак для ногтей CathyCat Code Professional


Хочу поделиться своими впечатлениями от лака для ногтей Code Professional от корейского make-up бренда CathyCat (корпорация LG).


Я знакома с теорией маркетинга и хорошо понимаю, что дорогое не всегда самое лучшее, также как и недорогое не всегда плохое. Рассуждая в таком ключе я и выбираю корейскую косметику: экспериментальным путем исследую недорогие бренды, постепенно двигаясь по шкале цен вверх.

Code Professional - это доступный (около 1,5$) экземпляр лака для ногтей. Линейка средств этой серии представлена всеми видами покрытия - эмаль, глиттер, шиммер, базовый уход за ногтями (укрепители, ремуверы, сушки и проч.). Цветовое решение оттенков включает все цвета радуги и даже больше. Я остановила свой выбор на сиреневом (фиолетовом, фиалковом - кто как видит) цвете эмали - V-503.

Лак для ногтей Code Professional

Это летний, яркий, со многими оттенками сочетающийся цвет. Я его очень люблю, к тому же он идет смуглой коже (это про меня).

Итак, что хорошего в этой эмали для ногтей?


У лака отличная консистенция - он густо, без проплешин ложится. Достаточно одного "хорошего" слоя (набрать достаточно, не мало лака на кисть) и все - отличное покрытие обеспечено. Удобная кисточка, широкая, ровная, в меру упругая - манипулировать ею легко. 

Еще положительный момент - ложится просто супер - однородно, без разводов, и даже если ногти не очень ровные (не отполированные) - будет гладкое, однородное покрытие. 

Быстро сохнет, даже если нанесен густо. Максимум 10 минут, и можно заниматься своими делами, ничуть не беспокоясь о ногтях. Кстати, для покрытия достаточно одного толстого слоя. На моих фото - лак в один слой.


Теперь о недостатках. Для меня это - недостаток. Я не люблю часто перекрашивать ногти. Предпочитаю лаки, которые держатся хотя бы 5 дней. Увы - от этого экземпляра ждать постоянства не приходится. На третий день (а иногда и раньше) начинает отслаиваться целыми кусками. Примерно так.




Опытным путем выяснила, что можно продлить время пребывания этой эмали на ногтях, если предварительно отшлифовать ногти (например, бафом для полировки ногтей). Еще на один день. 

Ну, и напоследок, опять о хорошем - этот лак без проблем снимается, любой жидкостью для снятия лака (сейчас у меня от Missha), и не окрашивает ноготь (яркие оттенки этим часто грешат).



В общем, без проблем пришел, тихо слез и ушел. Вот такой этот лак.

Как для летнего лака - неплохо. Но я предпочитаю более стойких товарищей. Буду искать. Варианты есть.




Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru