воскресенье, 17 августа 2014 г.

Шик, блеск, красота: мини-блеск для губ I.Myss Honey Lip Gloss


Вот всегда думаю - что производители хотели сказать, помещая на упаковку типично женского продукта фото молоденького холеного корейца?.. Но я уже примирилась с азиатскими парадоксами, поэтому смело потратила аж полтора доллара на эту миленькую штучку.


Итак, внешний вид. Традиционно - минимум информации на этикетке, в этот раз даже на корейском языке. Упаковка чрезвычайно скромная. Даже хочется "побогаче", но вспоминаю про полтора доллара. К слову, упаковка хоть и проста и недорого выглядит, но исполнение - на уровне. Колпачок так плотно прикручивается к бутыльку, что проблемы подтекания блеска не существует ( а этим часто грешат и более дорогие аналоги).


Размер. Чуть больше виноградинки. 

Цвет мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss в тени

Цвет мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss на солнце

Такой малипусенький, что кажется, что это пробник. Нет - это целая серия подобных тинтов и блесков.


6 мл - немного, тем не менее достаточно, потому что ложится он очень тонким слоем. 

Традиционное устройство - флакон с блеском и колпачок, в котором помещен стержень со спонжем. Разве что здесь все "мини" - мини-флакончик, мини-стержень и мини-спонж. Мне казалось, неудобно будет наносить, слишком маленький. Наоборот - прорисовываешь как карандашом, сначала по контуру, потом все губы.

 Флакончик и спонж мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss на солнце

Спонж мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss 
Цвет. В переводе - кленовый. Все пыталась увидеть в нем цвет какого-нибудь фрукта, но большинство опрошенных абрикосовый забраковало. Поэтому скажу - теплый нюдовый оттенок. В моей косметичке - это самый ходовой оттенок.

Цвет и текстура  мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss в тени

Цвет  и текстура мини-блеска для губ I.Myss Honey Lip Gloss на солнце
Запах. В названии фигурирует - медовый. Видимо, это касается питательных свойств, потому что губы увлажняются неплохо. Но пахнет - клубничным вареньем, на губах же запах не чувствуется.

Что еще могу о нем сказать. 
Полупрозрачный. Универсальный. Подойдет к любому макияжу, в любом тоне, как дневному так и вечернему, поскольку лишь приглушает естественный цвет губ. Ложится однородно, не плешивит. Не скатывается. Не липкий. Не вытекает за пределы губ, можно использовать без карандаша. Отсутствуют блестки и перламутр. Комфортный в носке - через час-полтора впитывается и глянец тускнеет, без проблем можно обновить слой. ( Припоминаю, у меня был люксовый вариант подобного оттенка со схожими характеристиками, только раз в 30 дороже).

С удовольствием пользуюсь им каждый день, и подумываю докупить еще два из этой серии. 


Вот как производитель представляет их на модели.


И вот как этот блеск (первый из трех на фото сверху выглядит на мне). 

Сначала  в свежеумытом виде.


Чуть припудрилась и нанесла блеск. Фото на солнце.


Фото в тени.




Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru