четверг, 7 августа 2014 г.

Приятное знакомство: мини-набор Innisfree Green Tea Moisture special kit


Если долго пить чай, могут вырасти крылья.
Лу Юй

Мини-наборы популярны у многих корейских брендов, и Innisfree не исключение. Для производителей косметики это лучший способ презентовать новую серию средств и дать возможность оценить ее своим потребителям. Цена за такой мини-наборчик - соответственная, десятая часть от того, что бы вы потратили, если бы приобрели подобную серию полноразмерных средств. Тем не менее, опробовав несколько раз - можно понять, насколько новая косметика устраивает вас и особенно вашу кожу. 

Innisfree - бренд современный, шагающий в ногу со временем и постоянно совершенствующийся. Это касается как имиджа компании, качества продукции, так и расширения ассортимента косметической продукции Innisfree.


Косметическая линия Innisfree Зеленый чай (Green Tea Line) была представлена в 2008 году. Успех этой линии вдохновил производителей расширить ассортимент Green Tea Line. Сегодня эта линия предлагает качественный уход для всех типов кожи. Очередная новинка 2014 года - линия "Зеленый чай" для ухода за сухой кожей.

Известно, что в Азии, странах Дальнего Востока зеленый чай - традиционный и самый распространенный напиток после воды. Сегодня это часть культуры, медицины и здорового образа жизни. Это не только вкусный, полезный, но и целебный напиток. У зеленого чая множество полезных свойств - от нормализации обмена веществ до антиканцерогенных свойств. Именно благодаря своей антиоксидантной активности он становится компонентом многих составов, в том числе и косметических. Линия Innisfree Зеленый чай (Green Tea Line) содержит экстракт органического зеленого чая, выращенного в эко-оазисе Южной Кореи - на острове Чеджу. 

Итак, познакомимся поближе с мини-набором Innisfree Green Tea Moisture special kit (для сухой кожи). Производитель обозначает, что все средства этой серии направлены на глубокое увлажнение и питание сухой кожи лица. 

Приятное знакомство: мини-набор Innisfree Green Tea Moisture special kit

В мини-набор входит три базовых средства ухода.

Мини-набор Innisfree Green Tea Moisture special kit


Это тонер - Innisfree Green Tea Moisture skin - 15 мл, эссенция Innisfree Green Tea Moisture essence 10 мл, Innisfree Green Tea Moisture cream 5 мл. Дополнен мини-набор тремя пробниками (по 1 мл) Innisfree Green Tea seed serum - одного из бестселлеров бренда.

Все средства имеют один аромат (более или менее ярко выраженный, в зависимости от текстуры средства). Аромат свежий и сладковатый, не приторный и не навязчивый. Самое ароматное средство из всех - тонер Innisfree Green Tea Moisture skin. По мере впитывания запах быстро улетучивается. 

Теперь подробнее о каждом косметическом средстве из мини-набора.

Тонер Innisfree Green Tea Moisture Skin - небольшой флакончик вмещает 15 мл гелеобразного, но текучего косметического средства с насыщенным ароматом.

Тонер Innisfree Green Tea Moisture Skin
Тонер Innisfree Green Tea Moisture Skin
Тонер Innisfree Green Tea Moisture skin
Тонер Innisfree Green Tea Moisture skin 
На ощупь тонер как-будто слегка маслянистый, но на на коже и следа жирности не остается - кожа моментально увлажняется и смягчается.

Второе средство мини-набора - эссенция Innisfree Green Tea Moisture essence. Она в небольшой тубе, вместимостью 10 мл, герметично упакованной. 

Эссенция Innisfree Green Tea Moisture Essence
Эссенция Innisfree Green Tea Moisture Essence
На вид эссенция напоминает скорее эмульсию, которую наносят после тонера. Видимо, и здесь следует поступать таким же образом - просто эта серия для сухой кожи, которая всегда нуждается в усиленном питании, и это средство более концентрированное, нежели традиционная эмульсия. 
Эссенция Innisfree Green Tea Moisture Essence
Эссенция Innisfree Green Tea Moisture Essence 
Эссенция мгновенно впитывается, не оставляя следа. Отличное питательное средство с легкой текстурой. В теплый (и жаркий) период вполне может быть моносредством ухода, не перегружая сухую кожу, тем не менее давая ей необходимое питание.

Третьим средством мини-набора является крем Innisfree Green Tea Moisture Cream 5 мл.
Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream
Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream

Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream
Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream
Это классический крем белого цвета, плотный и маслянистый на вид. Ну, обычно таким и положено быть крему для сухой кожи. 
Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream
Крем Innisfree Green Tea Moisture Cream 
Еще кремы для сухой кожи обычно отличаются тем, что оставляют заметный жирноватый след на лице. Но с этим кремом все иначе: через несколько минут после нанесения он впитывается без остатка, кожа мягкая и эластичная. 



Дополнительным средством этого мини-набора выступает сыворотка Innisfree Green Tea seed Serum - один из бестселлеров бренда.
Innisfree Green Tea Seed Serum
Innisfree Green Tea Seed Serum 
Это тоже одно из средств линии Innisfree Зеленый чай (Green Tea Line), но здесь, кроме экстракта органического зеленого чая и зеленого комплекса растений с острова Чеджу присутствует масло из чайных семян, великолепно питающее кожу. 

Сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum
Сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum 
Сыворотка Innisfree Green Tea seed serum представляет собой полупрозрачную, текучую жидкость. Это питательный концентрат, который оценит кожа любого типа, уставшая, обезвоженная и нуждающаяся в усиленном питании. Как и все сыворотки, бесследно и быстро впитывается, а кожа приобретает тонус.

Innisfree - бренд, производящий натуральную косметику. Для всех их косметических линий характерна так называемая Free System. В частности, для линии Зеленый чай предусмотрена 5-Free System - это означает, что в составе нет парабенов, минеральных масел, искуственных красителей и еще ряда общепринятных "вредностей". Повторюсь, что в основе косметических составов линии Innisfree Green Tea Moisture (для сухой кожи) помимо экстракта органического зеленого чая и зеленого комплекса растений с острова Чеджу, присутствует масло семян манго - натуральный питательный ингредиент, решающий проблему сухости кожи (а не маскирующий ее).

Некоторое упущение в том, что полный состав средств набора на упаковке не заявлен (хотя места достаточно). Тем не менее, полноразмерные средства Innisfree всегда такую информацию дают (информация о составе указана на упаковке). Но это не первое мое знакомство с брендом, поэтому меня это не смущает.

Мини-набор позволяет наслаждаться новыми средствами примерно неделю. Конечно, прочувствовать долгосрочный эффект их воздействия не удастся (для этого нужно как минимум 2-3 недели, хотя бы половина срока обновления кожи). Но для того, чтобы увидеть, оценить и понять, насколько новые средства вам подходят, и есть ли необходимость в покупке полноразмерных средств - мини-набор - лучшая возможность.

Мини-набор Innisfree Green Tea Moisture Special Kit предоставлен для обзора интернет - магазином корейской косметики http://www.jeju.com.ua

Автор Елена Белошицкая

2 комментария :

  1. Дара Медведева12 августа 2014 г., 10:27

    Давно хочу такой приобрести) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста! Очень достойный экземпляр.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru