суббота, 23 августа 2014 г.

Это только цветочки: эссенция Mamonde Collagen Intense Essence


Лето еще не закончилось, но погода уже умеренная - зной в прошлом, и нормальное состояние кожи пока не требует многослойности ухода. Коже комфортно даже если обходиться одним -двумя средствами. И меня в это время очень выручает эссенция Mamonde Collagen Intense Essence, купленная в нагрузку, но оказавшаяся как нельзя кстати. Она  и питает, и увлажняет, при этом легкой кремовой консистенции.

Это только цветочки: эссенция Mamonde Collagen Intense Essence

Обычно эссенция скорее напоминает сыворотку - капельно-пипеточная жидкость, после которой непременно должно следовать более насыщенное средство. С этой эссенцией все проще: она на вид как легкая эмульсия, увлажняющая, смягчающая, но при этом и неплохо питающая кожу. Я бы даже сравнила ее с легким кремом-флюидом.


Предлагаю познакомиться с эссенцией Mamonde Collagen Intense Essence поближе.
Упаковка. Как всегда, неяркая, неброская, в спокойных, приглушенных тонах. Это обусловлено обещаниями корпорации AmorePacific по отношению к окружающей среде ( AmorePacific Promise). Поэтому и неброские, неяркие надписи - для нанесения надписей используются экологичные соевые чернила.

Эссенция Mamonde Collagen Intense Essence

Я разделяю все принципиальные позиции корпорации AmorePacific ( к коей относится и бренд Mamonde), особенно когда это не в ущерб качеству производимой косметической продукции ( а в этом я успела убедиться), мой кредит доверия к деятельности корпорации только растет. И я даже не особо рефлексирую по поводу отсутствия состава латиницей.

Состав эссенции Mamonde Collagen Intense Essence

Кстати, о составе этой эссенции: все, что можно почерпнуть, не зная корейского - система 4-Free System (БЕЗ парабенов, БЕЗ продуктов животного происхождения, БЕЗ искусственных красителей, БЕЗ минеральных масел). И еще - продукция дерматологически протестирована. Ключевые элементы состава - лецитин, коллаген и полипептид. Все, что способствует эластичности и тонусу кожи. У эссенции характерный для этого бренда легкий, ненавязчивый, цветочный аромат.


Объём - 50 мл, очень неплохо для эссенции, обычно 30 мл. Но расход не особо экономный (потому что я не экономлю).

Удачное устройство флакона - он с помпой, удобно, дозировать том числе.


Подобное устройство флакона гарантирует, что израсходуете вы все, до последней капли. Не обязательно использовать в полный нажим, но если в полный - вот какая капля получается.

Очень сухая кожа на руках, упс...

Размазала эссенцию - согласитесь, кожа оживилась.

Я обычно использую два нажима на влажное после умывания лицо.

Повторюсь - у эссенции текстура крема-флюида - нежирная, впитывается без остатка. Думаю, будет неплохой базой под макияж ( я редко пользуюсь полноценными базами).

Нанесла эссенцию Mamonde Collagen Intense Essence на мокрое после умывания лицо, впиталась и - вот.


И с другой стороны, рассматривать так рассматривать!

По необходимости я дополняю уход увлажняющим тонером и эмульсией от Mamonde. В этом летнем сезоне именно это трио обеспечило мне качественный увлажняющий уход. С удовольствием допользую эссенцию в сентябре и присмотрю что-нибудь новенькое, пожирнее на осенне-зимний период. Косметичка не терпит пустоты!

Сайт бренда Mamonde

Автор Елена Белошицкая

2 комментария :

  1. Я как раз составляю список продукции с коллагеном, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, да, отличная тема для следующей статьи в блог - коллаген и с чем его "едят")))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru