среда, 10 сентября 2014 г.

Перемен! Косметичка ждет перемен!



Погода пока балует осколками лета, но все-равно это осень. Она неумолима: умирание природы никак не возбуждает во мне поэтических чувств, наоборот - вгоняет в тоску. Надо себя радовать: кому сладенькое, а мне нужен ящик новой косметики.

Сейчас остается только вспоминать об облегченном летнем уходе, лично моя кожа с обратным переездом  в городские джунгли уже две недели как всё время просит кушать. В общем, я решила пополнить свои косметические запасы. Ну, и решающиим фактором послужило то, что начались распродажи (я же экономлю - не пропускаю ни одной распродажи!)


Сама всегда с удовольствием читаю про чьи-то покупки и заглядываю в чужие косметички, поэтому решилась написать такой пост ( к тому же, можно сказать, это квартальный план по более подробному разбору этих средств в моем Отделе Тестирования Косметики).

Тогда, приступим.
Посылка приехала. В большой коробке - много маленьких коробочек, а в целом - 10 кг. (Это моя стандартная закупка,  меньше никогда не получается, всё моё - я ничего не продаю).


Если всё извлечь и сложить - так много места не займёт.


Я мало что покупаю стихийно - разве что цвет лака могу поменять. Это всегда продуманный список (вплоть до перечисления определённых брендов), что мне нужно, чтобы заменить или дополнить имеющийся уход и декоративную косметику.

Итак, теперь по порядку.

Спонж конняку - предыдущий, служивший почти полтора года неожиданно вышел из строя, поэтому понадобилась замена. Не могу без него, просто обожаю. На сей раз остановилась на спонже конняку от Faceshop. Он обошелся чуть дороже, чем мой прежний от Missha, но и размером побольше. Опять взяла черного цвета - мало верю в то, что по свойствам он чем-то отличается от белого. Моя аргументация - опрятнее выглядит при длительном пользовании, и всего.


Далее, ночная маска от Isa Knox Extra Night Pack. Это мое второе знакомство с этим брендом. Первое, о котором я в ближайшее время напишу, было очень удачным, поэтому я решилась его продолжить. Я как раз подбирала ночную маску взамен прежней, и этот экземпляр меня очень заинтересовал. Это не ночная маска - это ночная бомба! Она объемом в 250 мл! Думаю, это на всю долгую зиму и, пожалуй, до самого следующего лета.


Моё очередное средство из яблочной серии Innisfree - очищающий гель от Innisfree Apple Juicy Cleansing Gel. Я всё в попытках найти в Корее подобие европейских гелей для умывания - их традиционные пенки я не очень люблю ( не люблю эффект "до скрипа" на коже, хотя периодически балуюсь). Их мало, нашла и с удовольствием пользовалась Beyond, теперь вот этот посмотрю, что за гусь. Постоянно мониторю их косметический рынок в этом направлении.


Ещё два средства от Innisfree:

Крем для рук  Innisfree Jeju Hallabong Hand  cream (маленький, 30 мл - удобно таскать с собой, я вечно забываю мазать руки в течение дня).


И крем для глаз Innisfree Eco Science eye stick SPF 38 PA ++ в виде стика. Очень люблю такой формат, он всегда успешно сосуществует в моем уходе с традиционным кремом для кожи вокруг глаз.


Любимое и незаменимое средство в моем уходе - массажный крем. На этот раз свой выбор остановила на массажном креме от Mamonde Beautiful Aging Massage Cream.  Стандартный объем для таких средств - 100 мл. Я в предвкушении - у него наверняка головокружительный цветочный аромат.


Наконец, главный герой моей закупки - ориентальная серия от Sooryehan (LG). Наконец, практически допользовала свой предыдуший набор от The Skin House и выбрала новый. Опять же - удачно попала в акцию, и новый набор обошёлся мне втрое дешевле, чем мог бы. 



Подарочный набор  Sooryehan Bichaek True-Rejuvenating  set состоит из пяти средств (тонер, эмульсия, крем, эссенция и крем вокруг глаз, плюс еще пять средств из других серий Sooryehan (пенка для умывания, экстра-увлажняющий крем, эссенция с красным жень-шенем, ночная маска и ещё один крем вокруг глаз).


Все средства полноразмерные, кроме двух из подарочного набора - крем под глаза и эссенция. Но меня это нисколько не смущает, наоборот - даже радует - моим прежним набором я пользовалась девять долгих месяцев (и это не предел - некоторые еще остались, но я сужу по тонеру и эмульсии). Честно - я его обожала и до сих пор обожаю, но надоел. 

Ещё одно мое очень удачное приобретение от Sooryehan, новый для меня продукт, с которым очень хотелось познакомиться -  Sooryehan Volume Velvet Cushion Foundation Set ( сет - так как впридачу к этой компактной тональной основе добавлен и сменный блок). 



Какая посылка без тканевых масок. На сей раз выбрала Illi, по акции, десять штук, тип - интенсивное увлажнение (его всегда не хватает). Ещё одну получила в подарок, негусто, но приятно.


Чуть-чуть декоративной косметики.

Румяна Laneige Professional Selection - Blusher. Прямо игрушка новогодняя. 



Два блеска от Mamonde. Да, опять в розовом тоне. Я не пользуюсь яркими помадами (может стоит?). Предпочитаю полупрозрачные блески нюдовых оттенков. Которые периодически покупаю, но использовать хоть один до конца мне не удается. 



Вот новинка в мою косметичку- пудровый консилер Mamonde Skin Powder Concealer. Оказывается, есть пудровые консилеры. Мне он нужен, чтобы заретушировать мелкие пятнышки и покраснения на лице, и пудровый консилер для этих целей меня очень устраивает.

Ещё несколько покупок от Mamonde:
Коричневые моно-тени в оттенке Autumn (осень)  - так символично.


И два карандаша  - один черный суперустойчиый для глаз.


Второй - коричневый для бровей, мини, refill  - "он хотя и маленький, но вполне хороший". Мне такого хватает как минимум на полтора года, не на пятилетку же покупать.


Обязательная покупка - несколько лаков для ногтей от VOV. Один - небесно-голубой - вдогонку лету. Два других - обновление обязательного минимума - яркий и нейтральный.


В завершение - пару покупок "для дома, для семьи". Набор зубных щеток, которые беру не первый раз, и точно не последний - Nano Dental Care charcoal.


И  в дополнение к ним - акционный набор зубных паст Songyum (Amorepacific). Три штуки по 160 мл. Обеспечивает качественный уход за полостью рта на основе трав (ох, и насточертеет же она!).


Вот и вся посылка. Как видите, мне не нужно много - мне нужно достаточно!

Автор Елена Белошицкая

24 комментария :

  1. Дара Медведева11 сентября 2014 г., 09:53

    Вот это да! Жду обзоры! :) Особенно на Sooryehan Volume Velvet Cushion Foundation, Innisfree Apple Juicy Cleansing Gel и Mamonde Skin Powder Concealer

    ОтветитьУдалить
  2. На счет пенок до скрипа - сама не люблю. Ооочень нежно и хорошо очищает пенка тт innisfree из оливковлй серии. Чудный аромат в комплексте с увлажнением и очищением!)

    ОтветитьУдалить
  3. А на каком сайте все это добро заказано? Никогда не пользовалась корейской косметикой =(

    ОтветитьУдалить
  4. Gmarket - корейский интернет магазин, глобального масштаба. А вот рискните, и попробуйте - если уж соберетесь отказаться, то хоть будете знать от чего (хотя, сомневаюсь, что откажетесь))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, буду иметь в виду, потому что я в вечном поиске умывашек)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! хочу тканевую маску, может быть посоветуете что-то)

    ОтветитьУдалить
  7. Корейскую тканевую маску можно брать практически любую - не слышала о плохих, но отдайте предпочтение тем, которые на натуральных компонентах - The Skin House, например, illi. Берите увлажняющую - это самая популярная и полезная для кожи процедура

    ОтветитьУдалить
  8. Большое спасибо! Пойду изучать условия доставки)

    ОтветитьУдалить
  9. С покупками! Я из гелей знаю еще LeeJiHam 5a Plus Cleansing Gel, Caolion Where is Pore Mool Pool Deep Cleansing

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, не слышала про такие, попробую поискать.

    ОтветитьУдалить
  11. С покупками! Столько всего *___*
    Кстати, маска illi попадалась в коробочке мимибокс и очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  12. Ксения, спасибо большое! До масок не добралась - пока. Все размышляю по поводу Мимибокса - нужно ли мне это, насколько мне нужен за мои деньги случайный подбор средств. Пока это для меня вопрос.

    ОтветитьУдалить
  13. Мониторила Джим и не нашла этих корейских средств. Где ВЫ с ними познакомились?

    ОтветитьУдалить
  14. Caolion приходил в мимибоксе, а 5a присылали мне пробники. Посмотрела, на джиме и вправду сейчас ничего нет, я так-то заказываю все через посредника из официальных магазинов.

    Пробнички бесплатно можно получить на http://www.lalilu.ru/

    А Caolion только если мониторить их минишоп http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/GlobalMinishop?CustNo=jI0MR38jNzExNgx1MzU4OTczMDR/Rw==

    Может быть еще в других магазинах будет.

    ОтветитьУдалить
  15. Елена Дрегля6 октября 2014 г., 16:54

    Здравствуйте Елена. А вы уже пробовали тональную основу Sooryehan Volume Velvet Cushion Foundation Set? Как она вам и какой у вас номер, не тёмная?

    ОтветитьУдалить
  16. Елена, здравствуйте! Пробовала, но пока не могу оценить в полной мере - загар еще не сошел и 23 тон (растоновка стандартная - 21 и 23). Так что в предвкушении пока, как только "просветлею" - сделаю обзор.

    ОтветитьУдалить
  17. Елена Дрегля6 октября 2014 г., 19:53

    Добрый вечер. А 23 тон он не тёмный, я просто корейскими тональниками не пользовалась пока только присматриваюсь. Я вот светлокожая и приглядываюсь к 21 тону, (к этой основе или что то похожее, хочу именно компактную) но на фото он желтит. Вот я и враздумьях, не знаю что выбрать.

    ОтветитьУдалить
  18. Если она и кажется такой - то в реале этот телесный цвет меня выбеливает, так что с 21 думаю проблем у вас не должно быть. Обычно такие основы еще и неплохо подстраиваются.

    ОтветитьУдалить
  19. Елена Дрегля6 октября 2014 г., 21:41

    Спасибо вам большое. Возьму 21 тон. Благодаря вашим постам узнаю что то новое. Сама недавно перешла на корейский уход, пока меня всё устраивает.

    ОтветитьУдалить
  20. Да, мое увлечение тоже началось с ухода, потом стала пробовать декоративку, и как-то решила вернуться к европейскому люксовому тональнику - увы - пришлось умыться, мой вид меня не устроил. Мой старый добрый тональник (я этой серией пользовалась лет 10, обновляя флакон) не выдержал конкуренции с обычной корейской массмаркетовской вв-шкой! С тех пор я на пути исследователя и декоративной корейской косметики. Присоединяйтесь)

    ОтветитьУдалить
  21. Елена Дрегля7 октября 2014 г., 07:55

    Я вот тоже пользуюсь люксовым тональником и давно посматриваю на корейские BBишки, но не как не решусь. Наверно пришло время и пора приобрести и попробовать на себе) Спасибки за советы.

    ОтветитьУдалить
  22. Определенно стоит, тем более что эти эксперименты обойдутся гораздо дешевле. Я сейчас пользуюсь Precious Mineral ВВ cream bright fit от Etude House - очень им довольна, это недорогой массмаркетовский бренд, по качеству покрытия он мне напоминает мой давнишний Guerlain Parure aqua, а может даже и превосходит его.Советовала бы вам купить пробников разных интересных вам вв-кремов и определиться, а потом уже приобрести полную версию. Еще один момент - вв-крем выбирайте строго в соответствии с типом кожи, чтобы избежать разочарований. Из декоративной еще открыла для себя Mamonde и Laneige.

    ОтветитьУдалить
  23. Елена Дрегля9 октября 2014 г., 07:40

    Спасибо большое. Пойду изучать.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru