пятница, 5 сентября 2014 г.

Даже если вам немного за тридцать: мини-набор Innisfree Eco Science Special kit


Лучшее лекарство от всех недугов - соленая вода. Пот, слезы и море.
Карен Бликсен

Даже если вам немного за тридцать: мини-набор Innisfree Eco Science Special kit

Заботиться о сохранении молодости кожи нужно заранее. Сегодня антивозрастным уходом интересуются даже двадцатилетние девушки. Поэтому понятно, что даже молодежные бренды со временем расширяют ассортимент косметической продукции за счет антивозрастных линий.

В современном обществе, где погоня за молодостью иногда граничит с болезнью, антивозрастной уход - это тренд. Но качественный антивозрастной уход имеет как свои особенности, так и противопоказания. И его совершенно точно не стоит рекомендовать девушкам тридцати лет (плюс-минус). Тем не менее, первые признаки увядания кожи вполне могут появиться и в этом возрасте - вялость, недостаточный тонус кожи, первые морщинки. Конечно, в этом случае прежде всего стоит пересмотреть как свой режим ухода за кожей (обязательно включить самомассаж лица), так и, быть может, сменить приевшиеся коже средства.

Бренд Innisfree предлагает свою версию антивозрастного ухода, с которым я успела познакомиться благодаря мини-набору Innisfree Eco Science Special kit.

Мини-набор Innisfree Eco Science Special kit

Я не раз обращала внимание на эту косметическую линию, но антивозрастные средства обычно на порядок дороже и потом, велик риск, что косметика может  не подойти (антивозрастные средства всегда имеют концентрированный состав). Поэтому замечательно, что с помощью такого набора, можно выбрать свою косметику, оценив и ощутив кожей все ее достоинства. А в достоинствах этой серии я не сомневалась.

Неудивительно, что водоросли - один из традиционных компонентов азиатского рациона используются так многофункционально. Ценность водорослей для производителей косметики объясняется богатейшим химическим составом. В них содержатся аминокислоты, органические кислоты, витамины А, Д, С, витамины группы В, макро- и микро-элементы (хлор, калий, кальций, натрий, железо, йод, фосфор, цинк, словом почти вся менделеевская таблица). 

Конечно, косметический состав на основе такого идеального натурального питательного состава будет иметь выраженный омолаживающий и тонизирующий эффект.

Морские водоросли - ценнейший ресурс биоактивных соединений. Вот только несколько биоактивных свойств, которые они проявляют, становясь ингредиентами косметики:
  •  влияют на обменные процессы в коже
  •  имеют противовоспалительные свойства
  •  обладают антиаллергенными свойствами
  •  обладают высокой антиоксидантной активностью
Innisfree Bio Healing-Scince создали уникальную технологию, с помощью которой из морских водорослей при низкой температуре извлекаются полезные вещества (это способствует максимальному сохранению их полезных свойств). На основе этих экстрактов создаются уникальные косметические составы  - антивозрастная серия органической косметики Innisfree.

Мини-набор Innisfree Eco Science Special kit

 Да, именно органической, потому что эта серия имеет европейский сертификат EcoCert, и соответствует всем требованиям к органической косметике.

К сожалению, полный состав на упаковке мини-набора отсутствует. Тем не менее, уже не раз убеждалась, что бренд Innisfree ответственно относится ко всем своим заявлениям относительно натуральности косметики, здесь шагнули дальше - подтвержденный органический состав.

В основе состава два вида морских водорослей, источники морского ретинола (абсолютно безопасного для всех возрастных групп и не имеющего противопоказаний и побочных эффектов химического ретинола!)  - Undaria Pinnatifida и Sargassum Fulvellum, натуральная олеановая кислота (Oleanolic Acid), известная своими тонизирующими и регенерирующими свойствами, и комплекс морских минералов (все, что нужно для тонуса кожи и ее здорового вида). Кроме того, состав обогащен и органическими растительными экстрактами с острова Чеджу.

Как всегда, 5-Free System. Состав этих косметических средств:
  • БЕЗ парабенов
  • БЕЗ этанола
  • БЕЗ минеральных масел
  • БЕЗ искусственных красителей
  • БЕЗ искусственных ароматизаторов
Кстати, об аромате  - я им покорена. Я в принципе любительница натуральных ароматов в косметике, особенно травяных, растительных. Поэтому сразу его оценила - мне чувствуется в нем и лимонная мята, и тархун, если хотите... Аромат всех средств идентичный, травяной, насыщенный, и так быстро покидает меня при впитывании, что я иногда просто открываю флакончик, чтоб ощутить этот запах. В общем, для любителей натуральных травяных ароматов попадание стопроцентное.

Наконец, перехожу к подробному описанию самих средств мини-набора Innisfree Eco Science Special kit. Это три базовых средства азиатского ухода: тонер  - Innisfree Eco Science Skin (15 ml), эмульсия - Innisfree Eco Science Lotion (15ml) и крем - Innisfree Eco Science Cream (5ml).
Для бренда Innisfree характерно неброское, неяркое оформление своих косметических линий, обусловленное экополитикой бренда и ответственностью по отношению к окружающей среде. По моему убеждению, так и должна выглядеть "здоровая", органическая косметика. К тому же, гораздо большую ценность должно представлять содержимое.

Мини-набор Innisfree Eco Science Special kit

Итак, тонер Innisfree Eco Science Skin (15 ml). Небольшой флакончик белого цвета с невероятно ароматным содержимым медового цвета.

тонер Innisfree Eco Science Skin
Тонер Innisfree Eco Science Skin (15 ml)
Текстура тонера густая, гелевая, не тает при соприкосновении с кожей.

тонер Innisfree Eco Science Skin

Впитывается достаточно быстро и кожа  приобретает тонус, смягчается и прикасаться к ней - одно удовольствие.


Эмульсия Innisfree Eco Science Lotion (15ml).

Эмульсия Innisfree Eco Science Lotion
Эмульсия Innisfree Eco Science Lotion (15ml)

Эмульсия бежеватого цвета, густая, я бы сказала даже, что это полноценный крем (как по свойствам, так по текстуре). Такой же насыщенный травяной аромат, который рассеивается по мере впитывания.


При нанесении эмульсия первое время оставляет белый молочный след на коже, который через несколько минут полностью впитывается. 



Не смотря на то, что консистенция эмульсии  на вид кажется довольно плотной, при впитывании на коже не остается ни пленки, ни жирного следа. Кожа увлажненная, напитанная, мягкая. Я пользовалась тонером и эмульсией как в жару, так и при более умеренной температуре, и оба средства показали себя отлично - коже было обеспечено идеальное питание, при этом она не задыхалась. Думаю, в условиях умеренного климата при отсутствии особых проблем с кожей вполне достаточно будет двух этих средств для полноценного ухода.

 Крем Innisfree Eco Science Cream (5ml).

Крем Innisfree Eco Science Cream
Крем Innisfree Eco Science Cream (5ml)
Это классический питательный крем, насыщенный.

Крем Innisfree Eco Science Cream

Крем бежевого цвета, плотный по консистенции, маслянистый. Впитывается не сразу, потребуется несколько минут. Но когда впитался - кожа великолепна и на вид, и на ощупь. Очень хорош как вечерний уход, и думаю будет отличным кремом на холодное время года.




Расход у всех трех средств очень экономичный (это характерно, конечно, для всех корейских средств, но из-за плотной, насыщенной консистенции этих средств - их расход действительно капельный). Время пользования этим мини-набором мне удалось растянуть до двух недель (тогда как обычно мини-набора хватает на неделю). 

В очередной раз убедилась, что бренд Innisfree не склонен давать пустопорожних обещаний. Отличный продукт, который стоит своих денег.

Мини-набор предоставлен для обзора интернет-магазином корейской косметики Jeju  www.jeju.com.ua

Автор Елена Белошицкая

2 комментария :

  1. Сейчас пользуюсь таким набором! Подскажи, пожалуйста, как ты доставала эмульсию из бутылочки? Я ее сейчас вытрясаю, но что делать когда она почти закончится...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, эмульсия густая, но вытрясается почти до конца. Когда совсем остатки - ставь бутылочку вверх ногами)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru