воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Missha - проказник: карандаш для бровей Missha Perfect Eyebrow Styler (Auto)


Исходя из названия, ход моих речей вполне предсказуем, но давайте по порядку. Чтобы не быть голословной.

Про то, как я обхожусь со своими бровями я подробно рассказывала. Вкратце - со студенческих времен самостоятельно химически их окрашиваю специальной краской (у меня довольно редкие и тонкие волоски на бровях), чтобы создать"эффект присутствия". Но этого мне мало, и в ежедневном макияже, чтобы "облагородить" их форму я  использую карандаш для бровей коричневого цвета.

Карандаш для бровей - типичный косметический продукт, покупка коего явление нечастое. Подобные карандаши очень экономно, даже супер-экономно расходуются, поэтому приобретая  экземпляр стоит смириться с мыслью, что он приживется в косметичке надолго - минимум на пару лет. С учетом моих экспериментальных знаний я экономлю (хоть здесь!), и отдаю предпочтение мини-варианту (refill). Предыдущему пробнику-долгожителю карандаша для бровей от Etude House  удалось продержаться полтора года и внезапно кончиться - в очередной раз оказалось, что выкручивать больше нечего.

И вот - появляется герой моего романа - этот Missha- карандаш (коричневый карандаш для бровей Missha Perfect Eyebrow Styler (Auto)). Missha - известный бренд, может быть, самый известный в Европе, с первых корейских покупок прописавшийся в моей косметичке. Выбрала этот карандаш, и совершенно не ожидала, что такой типичный косметический продукт может выкинуть такой фортель.

Рассмотрим его поближе. Стандартный пластмассовый корпус, с плотно пришелкивающимися колпачками с двух сторон.


Вот что скрыто под колпачками карандаша.


С одной стороны - тот самый автоматически выкручивающийся стержень, с другой - небольшой латексный спонж, удобнейший, с помощью которого легко придать видимому штриху на брови размытый, натуральный вид. 


Собственно, поэтому я и предпочла этот карандаш - в нем "всё включено" - не нужно откапывать спонж в косметичке, пока рисуешь брови. Нарисовала - перевернула карандаш - растушевала, и ещё дорисовала, если нужно, без лишней суеты. Удобно очень.

Но это еще не всё. Легким движением руки - спонж превращается -  в щеточку-расческу для бровей! (их можно менять местами, перевернув и вставив в карандаш). 


В общем, подумали обо всем, кроме самого главного - карандаша.
На вид он тоже весьма неплох. Удобная треугольная форма стержня, ею легко нарисовать как толстый штрих, так и тонкий (я рисую брови штрихами - это обеспечивает натуральный вид, провал - если линии видны).


Покупала этот карандаш в Корее, у офицального представителя одноименного бренда, поэтому сомнения в оригинальности, претензии к сроку годности отметаются.  

Но своё главное целевое назначение карандаша (и для бровей тоже) - рисовать - этот выполнять отказывается. Что делать??

Сначала я решила - не "разрисовался", надо несколько раз по бумаге пройтись. Прошлась - не рисует. Потом думаю - может, кожа слишком сухая (это на бровях-то, ха, когда она там мокрая-то была??), тем не менее увлажнила тонером - ни фига. Короче, пришлось вернуться к этюдовскому в остатке, но со спонжиком от мишиного расстаться не могу. Так и болтается этот карандаш, как чемодан без ручки - выбросить жалко (из-за спонжика!), а пользоваться невозможно. И мозолит глаза своей бестолковостью.

Чтобы провести эту едва заметную линию, пришлось провести три раза, значительно применив силу.



Для сравнения, выше один раз провела линию стареньким этюдовским карандашом для бровей, который сразу оставил видимый след. 


По этой причине даже не считаю нужным демонстрировать его на бровях, Он бастует, проказник.

Мой вердикт - этот карандаш отлично подойдет для су-джок терапии. Только брови для этого не подходят.





Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru