пятница, 26 сентября 2014 г.

Набор The Skin House Wrinkle Skin care Set: люби меня, как я тебя


Если у вас нет морщин, значит, вы слишком мало смеялись.
Филлис Диллер, американская писательница-юмористка

Сегодня я, наконец, отпишусь о наборе The Skin House Wrinkle Skin care Set, который был основой моего ухода долгих девять месяцев (с нового года и по сей день). Пожалуй, впервые за несколько последних лет я не мучалась с шелушением кожи зимой, не страдала от её сухости и недостатка тонуса весной и забыла об обезвоженности летом. Предлагаю вам познакомиться с этим набором поближе.

Коротко о своем знакомстве с брендом The Skin House: мой первый корейский крем - конечно улиточный - был именно от этого бренда. И до сих пор он остается одним из любимых моих средств. Не знаю почему - интуитивно - я сразу прониклась уважением к этому бренду. Мне нравится всё - их основательность ( выросли из фарм-предприятия Noksibcho), их подход к созданию косметических средств, где натуральность - основной принцип, в конце концов, они с 1979 года производят косметику - это о многом говорит. При всём этом, косметика The Skin House вполне доступна по цене.


Всвязи с этим ( и с тем, что я не одно средство опробовала на себе, и могу судить о качестве), меня ставит в тупик непопулярность этого бренда в наших широтах. У меня есть некоторые соображения по этому поводу: популярность корейской косметики всё еще набирает обороты, но первоначальный интерес сформировался  в среде 18-20 летних девушек. Подозреваю, благодаря "няшкам" - котикам - улиткам - мишкам - кексикам - ягодкам. Дамы постарше весьма мало знают о корейской косметической индустрии, более того - большинство о ней даже никогда не слышали. До сих пор в своей возрастной когорте (30+) сталкиваюсь с недоумением по поводу своей уходовой косметики ("Чем-чем ты пользуешься???). Думаю, должно пройти ещё лет пять, чтобы те, кто заинтересован в качественном уходе нашли свою корейскую косметику и оценили её по достоинству.

Что касается бренда The Skin House, то он  представляет множество уходовых линий косметики для решения самых разных проблем кожи. Косметика The Skin House - косметика, восстанавливающая кожу, натуралистическая косметика (так сам себя презентует бренд), которая основана на натуральных, полезных ингредиентах.

Мой выбор пал на набор The Skin House Wrinkle Skin care Set. Это большой подарочный косметический набор, включающий почти все стадии азиатского ухода за кожей (за исключением умывания). Косметические средства этого набора представлены как натуральный уход для усталой кожи (именно так заявлено на упаковке). Набор включает в себя восемь полноразмерных средств: это тонер, эмульсия, крем, улиточный крем, ночная маска, крем для кожи вокруг глаз, пилинг и мист.

Подразумевается, что это возрастной уход. Однако это не значит, что есть возрастные  или какие-либо другие ограничения, чтобы им пользоваться. Этот уход - натуральный, основные компоненты косметики - растительные экстракты и вытяжки. Поэтому пользоваться им следует по необходимости - кому-то в 25 могут понадобиться подобные средства, а кому-то в 40.

Я  предпочитаю именно такой натуральный уход, поэтому не колеблясь приобрела набор по очень выгодной цене.



Теперь подробнее о каждом из средств набора.

Первое средство - Wrinkle Collagen Toner (130 мл). С тонера начинается уход, это первый шаг азиатского пошагового ухода за кожей. Именно  в правильном нанесении тонера кроется секрет  качественного увлажения кожи. Секрет в том, что нанести его следует в течении 3 секунд после умывания (очищения) кожи, можно прямо на влажное лицо. Ещё лучше - сделать лосьон-маску (насколько простой, настолько же и эффективный метод увлажнения кожи). А корейские тонеры по своим объемам просто созданы для этого (иначе вы их не допользуете никогда).

Wrinkle Collagen Toner объемом 130 мл. Это гелеобразная полупрозрачная жидкость с удивительным пряно-травяным ароматом.


О, этот запах! Я страстная поклонница ориентальной косметики, и эта серия целиком в нее вписывается. Повторюсь - пользуюсь 9 месяцев - и я от него не устала, мне он не только не надоел, а я готова его вдыхать и вдыхать. Конечно - запах - это очень индивидуально, но любители травяных отдушек меня поймут и наверняка сами оценят.

Тонер Wrinkle Collagen Toner - это качественное увлажнение и питание кожи. Содержит коллаген (запатентованный в Korea Food and Drug Administration), восстанавливающий кожу, аденозин (для эластичности и гладкости кожи) и еще ряд ингредиентов, способствующих возвращению тонуса кожи. Действительно, тонер очень хорош и мою кожу он впечатлил. Мгновенно снимает чувство стянутости и успокаивает кожу. Причем, у меня чувствительная кожа - реакций на концентрированный состав не наблюдалось. При нанесении на кожу присутствует влажноватый след, который исчезает по мере впитывания, и остается лишь едва уловимый аромат.


Эмульсия Wrinkle Collagen Emulsion (тоже 130 мл) - по-нашему жидкий крем, традиционное корейское средство, которое наносится вслед за тонером.







Обожаемое мной средство, с ароматом идентичным тонеру. В теплое время года (выше 10 градусов) на этом шаге мой уход иногда заканчивался, особенно утром.  В основе состава - тот же сертифицированный коллаген, аденозин, аминокислоты и питательный комплекс против старения кожи, растительные экстракты (зеленый чай, алоэ, хризантема, бамбук). Отлично питает, придает гладкий, упругий вид коже, улучшает цвет лица. Эмульсия оставляет тот же влажноватый след на коже, что и тонер, пока не впиталась. (Если наносить немного - время впитывания сокращается, но я не люблю экономно. Я - уж намазалась, так намазалась. Что не впиталось - удалила излишки. Так мне нравится).


Когда я говорю, что использовала набор - это значит закончились тонер и лосьон, именно по этим двум средствам я определяюсь, они используются чаще всего. Именно тонер и лосьон - основа моего ежедневного ухода. Остальные еще использовать и использовать. Это реально проблема. Сначала я радовалась таким объемам корейских средств, а теперь озадачена - немыслимо отказать себе в удовольствии опробовать еще что-то, но в таких объемах - это работать на мусорку. Потому что отложить на время не получится - корейская косметика, особенно натуральная, в большинстве своем имеет ограниченный срок хранения, в открытом виде - еще меньше.

Улиточный крем Wrinkle Snail System Cream (50 мл) - ему я разве что не сплясала, вечная моя любовь, постоянно и круглогодично присутствует в моем уходе. Подробно  о нем и об особенностях применения здесь.

От улитки мокрый след: улиточный крем The Skin House Wrinkle Snail System Cream




Питательный крем Wrinkle Collagen Cream (50 мл).





Дополняет вечерний уход, крем не тяжелый по текстуре, но с отличными восстанавливающими качествами. Основные ингредиенты - коллаген, аденозин, камукаму, способствующие возвращению упругости, эластичности кожи, восстановлению тонуса и свежести. Действительно, наутро хороший цвет лица обеспечен - это заметно.




Ночная маска Energy Sleeping Pack (50 мл) - еще одно средство вечернего (ночного) ухода. Исходя из состояния кожи использовать либо после, либо вместо крема. Таким слоеным пирогом я использовала только зимой, все остальное время - вместо. Преприятнейшее средство, аромат тоже очень хорош - неприторный, нежный. И не смотря на то, что количество невелико для ночной маски - никак не кончится.









Прекрасно питает, увлажняет кожу, не перегружая ее. В основе состава - коллаген, экстракт алоэ. Кожа эластичная, упругая  на вид и шелковая на ощупь. Утром достаточно умыться - и утренний уход можно пропустить. Я часто пользуюсь ею накануне дня тренировки, чтобы утром побыстрее удрать.



Крем для кожи вокруг глаз Wrinkle Eye Cream Plus (30 мл) - нет, в таких объемах нельзя делать крем под глаза - он нескончаемый! Содержит такие ингредиенты как алоэ, зеленого чай, стволовые клетки растений, коллаген, камукаму, экстракт ягод асайи, аденозин. Хорошо увлажняет, питает нежную кожу вокруг глаз, предотвращает появление морщин, разглаживает существующие, противоотечный, регулярное использование помогает предотвратить мешки под глазами. 

Очень неплохое питательное средство, но вечернего ухода. Не годится под макияж, не наносить на веки - только по орбитальным косточкам, иначе грозит сползти в глаза.






Мист Rose Water Mist ( содержит 55% розовой воды) - альтернатива тонеру в теплое время года, хорошо освежает лицо и макияж, полезно для увлажнения кожи в отопительный сезон. Могу добавить - хороший мелкий распылитель, Для меня не необходимое средство, и насточертел запах роз.



И, наконец, дополнительное средство ухода - пилинг Shiny Cristal Peeling Gel (120 мл). Для меня это необязательное средство и пользуюсь я им нечасто. Я предпочитаю регулярный массаж (с массажным кремом) и губку конняку  в обиходе, поэтому частый пилинг мне не нужен. Но само средство чудеснейшее - настолько деликатно воздействует на кожу, что снять больше, чем нужно практически невозможно. Если есть пилинг, который можно рекомендовать всем без исключения - то это пилинг Shiny Cristal Peeling Gel.


У пилинга гелевая текстура, которая никоим образом не разражает кожу. Наносится необходимое количество на сухую очищенную кожу лица, кроме области глаз и рта и массажируется 3-4 минуты, пока не скатается избыток кератина. Смывается теплой водой и немедленно наносится тонер.


Всё, кажется обо всём сказала. Ни разу не пожалела, что приобрела этот набор, и, пожалуй, даже приобрету ещё пару средств этой серии на зиму.

И если вы в раздумьях, какой уход предпочесть - обратите внимание на The Skin House - может, ваша кожа именно о таком домике и мечтала!

Автор Елена Белошицкая

14 комментариев :

  1. Вы так всё интересно описываете. Заинтересовал наборчик, но вот улитки меня отталкивают. А вы не пробовали ещё массажный крем Mamonde Beautiful Aging Massage Cream?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, улитки - дело вкуса, конечно. Кстати, есть наборы и из 3-5 средств этой серии, без улиток. Массажный крем, конечно, пробовала, и уже готовлюсь о нем написать в ближайшее время. Спасибо, что читаете!

    ОтветитьУдалить
  3. Жду с нетерпением отзыв про массажный крем, хочу заказать.

    ОтветитьУдалить
  4. Читала, что одним и тем же средством не рекомендуется пользоваться больше 6 мес. подряд. И даже не из-за того, что может вызвать привыкание - кожа успевапет получить все нужное от ухода, и эффективность снижается. К примеру, я так и поступаю, но меняю средства посезонно - погода меняется, меняются и потребности кожи.

    ОтветитьУдалить
  5. Дара Медведева28 сентября 2014 г., 9:11

    Шикарный наборчик!)

    ОтветитьУдалить
  6. Айгуль Диамантэ30 сентября 2014 г., 11:00

    Я обожаю этот набор!!! нравится все кроме миста с розой, во-первых запах мне не нра, во-вторых я еще не поняла действие мистов:)) Однозначно буду еще заказывать:))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот под каждым словом вашим подписываюсь! А на мист хорошо краситься осенью, пока еще холода не наступили (я базу только в холода использую)

    ОтветитьУдалить
  8. Елена, подскажите, где можно заказать этот сет?

    ОтветитьУдалить
  9. Юлия, в корейском глобальном он-лайн магазине Gmarket, и даже при дорогой доставке это выгодно.

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, очень интересный блог! С огромным удовольствием читаю. А как Вы заказываете через Gmarket, тамже все на кореиском, я ничего не поняла, хотела выбрать себе маски для лица Nature Republic, а все options на корейском(( И почему на етом маркете цены на один и тот же продукт различны? с трудом пока разбираюсь там. Нашла етот набор за 30 долл, правда доставка стоит столько же, вот думаю...

    ОтветитьУдалить
  11. Юлия, спасибо! На Джиме есть опция - глобал - там на английском. Да, цены могут быть разные - потому что это как рынок - там много продавцов, которые продаю иногда один и тот же товар, поэтому старайтесь выбирать официальных продавцов.Да, доставка действительно кусается, но даже при этом - стоит того. Можно поделить покупку с кем-то ( с подругой и т.д.), разделив доставку.

    ОтветитьУдалить
  12. Елена, я так и не нашла ету функцию global((, Не подскажете где это (сверху, справал, снизу и тд)? И как распознать официальный ли продавец или нет? Этот набор весит 3 кг! Доставка $49! Я немного в шоке. Дороже чем сам набор! Никто из знакомых не хочет заказывать оттуда на пару(( Спасибо за ответы!

    ОтветитьУдалить
  13. http://global.gmarket.co.kr/Home/Main вот ссылка, там адрес чуть другой. Чтобы сориентироваться по цене - прибавьте доставку и разделите на количество средств.Получите цену за одно средство, и сравните, сколько стоит одно косметическое средство на натуральной основе в магазине в вашем регионе. Поищите СП в вашем регионе - наверняка не вы одна хотите покупать корейскую косметику - информация такая на городских форумах бывет, Вк. Официальные продавцы - в боковой колонке Кометика/Парфюмерия - In-store brands.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru