вторник, 14 октября 2014 г.

Кофе с молоком: лак для ногтей VOV Paint Shot Nail


Маникюр - это реклама, педикюр - приятный сюрприз.
Янина Ипохорская
Не могу назвать себя лакоманьяком, но без маникюра и накрашенных ногтей чувствую себя голой. Я не любительница перекрашивать ногти каждые два дня - предпочитаю стойких, беспроблемных товарищей.

Мой (вполне достижимый) идеал - лак (скорее эмаль), который держится примерно 5 дней, не плешивит при нанесении, быстро сохнет и со своим хорошим глянцевым блеском, а при снятии  - не окрашивает ногтевую пластину. Я практически никогда не использую базу, но часто использую топ-слой.

Такие вот претензии у меня к лакам для ногтей вообще, и к этому в частности.


Ну, теперь познакомимся с ним поближе. Это недорогой (в районе полутора долларов - без доставки) экземпляр эмали для ногтей от популярного мейкап-бренда VOV (от LG). Серий лаков от VOV великое множество, но я падка на эмали. Поэтому свой выбор остановила на трендовом в этом сезоне бежевом.


Тренд в этот раз совпал с моим вкусом - в моем арсенале лаков не так много, но бежевый присутствует почти весь год, за исключением лета. Такой оттенок очень удобен - сочетается со всеми цветами,  любой одеждой и макияжем. Вдобавок, он очень спокойный, нейтральный - люблю яркие лаки, но иногда хочется от них отдохнуть и такой оттенок очень выручает.

Вот как он выглядит. Дизайн скромный, без лишних надписей. Сразу позволяет оценить богатство оттенка. Такой он в тени:


 И вот как светлеет и теплеет оттенок на солнце:


С обратной стороны флакона имеется некоторая информация о происхождении этого косметического продукта. 


На дне флакона - информация о конечной дате использования. У меня он закончится гораздо раньше, думаю. 


Кисть - очень удобная, не широкая - мне именно такой легко прокрашивать ноготь у самого основания (не люблю, когда зазор остается).


Лак не жиденький, ложится без проплешин с первого слоя и напоминает скорее гель-лак (но они обычно раза в два дороже). Короче - красить ногти - одно удовольствие (а вообще это не мое любимое занятие). Высыхает - быстро. Когда докрасила первый слой - можно сразу приступать ко второму, потому что он уже просох.

Вот так он выглядит в два слоя  - оттенок кофе с молоком, темнее чем во флаконе,  на мой взгляд ( на фото только два слоя лака, без базы и без топ - покрытия).


И так бежевеет и теплеет оттенок при солнечном свете:


 Такой вид лак имеет при рассеянном дневном свете:


Держится три дня без проблем, а если отлынивать от домашних обязанностей, то и дольше. Такое вот приобретение в моей последней осенней закупке.

Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru