среда, 5 ноября 2014 г.

Mamonde Skin Powder Concealer: палочка - выручалочка


Зеркало успешно отражало её попытки казаться красивой.
Эмиль Кроткий
Сегодня утром обнаружилась подлая розовая неровность на самом видном месте. Она бледнеет при виде тонального, но упорно не желает скрыться совсем. И от этого дни становятся критическими вдвойне.

Конечно, эти перманентно возникающие воспаления - не диагноз, тем не менее приятного мало. Поэтому на помощь спешит необычный - пудровый - консилер Mamonde Skin Powder Concealer. Это маленький (всего один грамм), но очень надежный товарищ.


Этот консилер от бренда Mamonde, и в составе присутствует цветочный экстракт - экстракт розы (Rosa Centifolia - столистная или марокканская роза). Кроме нежного аромата розовый экстракт обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, что весьма полезно для консилера, использующегося специально для затушевывания несовершенств кожи. Этот пудровый консилер Mamonde Skin Powder Concealer - исключительно для этих целей, представлен в двух тонах, у меня второй.


Вот как он устроен: на конце аккуратный латексный спонжик. Сам прозрачный флакончик с пудрой хоть и небольшой, но средства более чем достаточно (в этом случае один грамм - это много). Использовать, не смотря на пудровую текстуру очень удобно - консилер не сыпучий, и спонжик вбирает ровно столько, сколько нужно (с запасом на растушевку).



Теперь покажу консилер Mamonde Skin Powder Concealer в действии.

Вот он, не самый лучший день моей кожи.



Нанесла ВВ-крем: немного лучше, но все равно видно.


 Тогда пудрюсь и завершаю весь макияж: получше, но для консилера работа есть.


Точечно наношу консилер на все беспокоящие меня места...

...и растушевываю кистью для пудры, но не растирающими движениями, а просто несколько раз прижав кисть к коже.

И результат: общий вид.


И местно - поближе.


Результат меня удовлетворяет: у консилера отличная сцепка с кожей, благодаря пудовой консистенции отлично растушевывается, при этом он хорошо пигментирован - покраснения и пятна легко "заделать", подстраивается под тон кожи. Справляется даже с сухими корочками от прыщиков - манипулировать им гораздо проще в этом случае, чем с жидким консилером.

Могу сказать, что это мой идеальный консилер.

Ну, всё - можно с вещами на выход.
Автор Елена Белошицкая

5 комментариев :

  1. Здравствуйте! Нет, не пробовала - убеждена, это не его назначение - пудровая текстура будет подсушивать и отбирать драгоценный для век себум, недостаток которого и так в этих местах ощущается. Даже не каждый жидкий консилер лишен этих недостатков. Я тестирую один необычный крем под глаза два-в-одном, на днях отпишусь о нём - он Вам точно будет интересен.

    ОтветитьУдалить
  2. Дара Медведева6 ноября 2014 г., 15:08

    Отличный результат, как по мне!)

    ОтветитьУдалить
  3. Поддерживаю - консилер эффективен, притом удобен и прост в обращении.

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Глобина7 ноября 2014 г., 13:43

    Идеально !

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru