пятница, 26 декабря 2014 г.

Ночная маска Isa Knox Extra Night Pack: размер имеет значение


Ночная маска - так называемая sleeping pack - нехарактерное для европейской косметики и традиционное для азиатской косметическое средство. В чем его прелесть? Ночная маска является последним шагом вечернего ухода за кожей, наносится на лицо и шею и не требует смывания. Остатки смываются утром и считается, что после ночной маски утренний уход коже не обязателен - ночная маска достаточно напитала кожу - можно сразу приступать к декоративному макияжу. Есть увлажняющие, питательные, отбеливающие ночные маски - разновидностей множество, каждый бренд обязательно представляет по крайней мере одну.


И сегодня речь пойдет о ночной маске Isa Knox Extra Night Pack (корпорация LG).

Isa Knox - корейский бренд, основанный в 1995 году. В основе производства косметики Isa Knox лежат  новейшие достижения и исследования науки: биохимии, дерматологии. Все для того, чтобы решить проблемы старения кожи и "восстановить источник молодости кожи" (дословный перевод с офиц. сайта.). Изначально ассортимент косметической продукции представлялся несколькими линиями базового азиатского пошагового ухода. На сегодняшний день он гораздо обширнее и включает не только несколько линий базового ухода, очищающую линию, но и ряд декоративных косметических средств. Isa Knox - косметика среднего класса, с соответствующим ценовым диапазоном: базовые линии вполне доступны, но новинки антиаж-ухода (Anti Age) по цене ближе к люксу. Одна претензия у меня к бренду - для не знающих корейский язык ценителей корейской косметики так сложно с информацией - пора бы уже английской аннотацией снабдить косметику.

Осенью я приобрела ночную маску Isa Knox Extra Night Pack, и это было мое второе знакомство с брендом Isa Knox. Как это обычно бывает, первое удачное знакомство спровоцировало вторую покупку: на гигантской осенней распродаже, посвященной юбилею корпорации LG купила эту маску и ни разу не пожалела.

Маска весьма презентабельно выглядит - сдержанно, но изысканно.

Ночная маска Isa Knox Extra Night Pack: размер имеет значение

Ночная маска Isa Knox Extra Night Pack

В коробке присутствует вкладыш - но увы - информация исключительно на корейском. Фото выше - я делала в сентябре, когда получила посылку, а последующие фото - позавчерашние - сделаны при декабрьском скупом дневном свете, просто "достать чернил и плакать".

Isa Knox Extra Night Pack: размер имеет значение

Объем этой маски просто поражает - 250 мл. У меня средства для тела в меньшем объеме. Сначала подумала - куда ж я ее девать-то буду. Но я зря волновалась.

О составе. Опытным путем я выяснила, что в составе присутствует улиточный муцин. Рыская по просторам интернета удалось выяснить, что в составе также присутствует аденозин (восстанавливает, ускоряет заживление), экстракт огурца, экстракт алоэ, экстракты злаков и растительные пептиды. Видя эффект от этой маски, смею надеяться что все эти ингредиенты действительно присутствуют, но поскольку это взято не из аннотации и не с официального сайта - то ставлю под сомнение все, кроме улиточного муцина (ниже по фото вы поймете, почему).

Описание с официального сайта утверждает, что эта ночная маска питательная, она стимулирует и увлажняет уставшую и раздраженную кожу, дает ей необходимое питание и восстанавливает в течение ночи. Использовать 1-2 раза в неделю, нанося на лицо и шею до впитывания, остатки смыть утром теплой водой.

Так эта маска выглядит - теплого бежевого цвета, текстура сливочно-кремовая. Пахнет маска потрясающе - тонкий, нежный аромат, не приторный. Не скажу что натуральный - думала-думала, и не смогла придумать, что этот запах напоминает, но очень хорош. Могу сказать, что я влюбилась в отдушки Isa Knox.


Фото ниже: только наличие улиточного муцина позволяет крему (маске) так "тянуться".


Так маска ложится - густо, как сливочный крем. Впитывается хорошо, но не бесследно  (ну, ночным маскам это и не свойственно); бежевый цвет маски при впитывании оставляет желтоватый след на лице, который легко смывается.


Большой сюрприз для меня, что эта ночная маска справляется с питанием-восстановлением кожи в зимний период. Я расширила ее полномочия и с успехом использую маску и как утреннюю массажную, и как маску - антистресс (как питательную маску на все случаи жизни). И 250 мл - это не много, как оказалось, а в самый раз: с сентября полбанки я уже использовала, думаю, дотяну до марта со второй половиной.
Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru