четверг, 4 декабря 2014 г.

Тональная основа Sulwhasoo Extra Refining Radiance makeup (2 items)


Конечно, этот отзыв по времени мягко говоря опоздал, так как серия эта давно видоизменена и преобразована в Sulwhasoo Timetreasure Radiance makeup. Но думаю, по качеству не очень отличается, потому что в основе - тот же ориентальный подход, те же традиционные травы, тот же антивозрастной эффект. Я люблю тональные, при случае с удовольствием их покупаю, у меня их больше, чем нужно - на все случаи жизни. Но чтоб не тратиться понапрасну, в ознакомительных целях  приветствую пробники. Этот тестовый набор купила давно и использую тональную основу по особым случаям - не потому что экономлю, а потому что она довольно плотная и дает вечерний, сияющий вид.

В этот раз я миную описательные рассуждения и подробности состава (все равно эта серия уже не продается), а постараюсь сосредоточиться в основном на фото, которые буду комментировать.

Вот так выглядит этот наборчик, очень презентабельно, хоть и пробник - но оригинальный стиль сохранен. 

Тональная основа Sulwhasoo Extra Refining Radiance makeup

 В коробочке - вкладыш с более подробной информацией.


Sulwhasoo Extra Refining Radiance makeup


Не нашла на упаковке никаких упоминаний о тоне, хотя обычно есть 21 и 23. Но тональный на вид бежевый и неплохо подстраивается, если растушевышать как следует.

Вот такие остатки (наконец, на Новый год добью, думаю).


Тональный довольно плотный и маслянистый по текстуре (кстати, в составе масло и заявлено как один из компонентов, масло красной сосны, если не ошибаюсь). Эта тональная основа - скорее как крем-грунтовка. Запах - травяной, ориентальный, не яркий и не приторный.


Намеренно начала с тонального крема, как действующего лица, потому что база вызвала у меня недоумение и осталась практически невостребованной. Вот она при скупом холодном дневном освещении.


Согласитесь, на базу не очень похоже. Скорее на белую перламутровую помаду из 90-х.


 Даже если хорошо растереть - все равно сияет, как медный таз. Пробовала наносить ее как консилер - на меня подозрительно косились и спрашивали, чего это я "вся в блестяшках". Короче, с перламутром явно перегнули палку.


 Теперь покажу, как этот тональный крем выглядит на лице (базу в утиль).

Прежде - свежеумытый вид. Поймала момент, когда к коже не придраться. Освещение скудное, свет рассеянный, зимнее солнце, одним словом.


Тончайшим слоем , капельно нанесла Sulwhasoo Extra Refining Radiance Foundation. Уходит крема у меня оооочень мало, такой пробник (4 грамма) как раз по мне, 30 мл (полноразмерное средство) я бы и за пятилетку не освоила, так что ура пробникам.

Тональный крем сразу придает коже холеный, сияющий вид (куда еще перламутровую базу???) Он нивелирует поры, лицо с ним становится гладкое, как яичко.


Ну, и завершенный вид. Дневной макияж - тени, тушь, карандаш для бровей и блеск для губ. Припудрилась рассыпчатой пудрой, которая хоть и приглушила, но не скрыла холеного блеска. Заметьте, хайлайтер не использовался.




Лежит тональный как прибитый, морщинки не подчеркивает. Каждый раз, как я его использую - неизменно выслушиваю комплименты по поводу цвета лица. Надеюсь, обновленная версия не хуже.
Автор Елена Белошицкая

6 комментариев :

  1. Елена можно вопрос в каких интернет магазинах покупаете косметику

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно можно - пробники - на Тестеркорея, а остальное - на Джимаркете.

    ОтветитьУдалить
  3. Я подобную базу использую от Руж Банни Руж. После нанесения тональника перламутра не видно, просто эффект фотошопа. Но главное: увлажняет кожу и тональник ложится в сто раз лучше на сухую обезвоженную кожу.
    Вы ее не оценили, потому что с вашим ухоженным лицом она практически не актуальна. =)
    ps Чувствую, уже пора регистрироваться. Зачиталась вашими рассказами. )))

    ОтветитьУдалить
  4. Вы правы - я действительно с базми не дружу, только в самые холода зимой, а так - маска утром, умылась - и вв или тональный,. иначе лицо очень перегружено у меня получается. Спасибо за комплимент!)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая кожа!!! На зависть всем всем всем! Ухоженная , холеная. Вот с такой кожей должен быть блогер красоты, ему- то мы и доверяем.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, весьма лестно слышать, я стараюсь!)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru