суббота, 14 февраля 2015 г.

Стик Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++: актуально зимой и на пляже


В любом возрасте можно стать моложе.
Мэй Уэст

Стик Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++: актуально зимой и на пляже

Мне очень нравится подобный формат средств под глаза, в моем зимнем уходе - это незаменимое и универсальное средство.

Innisfree - популярный и доступный корейский бренд натуральной косметики. После знакомства с серией Eco Science я запланировала приобрести именно этот стик.

Стик Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++

В основе этой серии Innisfree - экстракты морских водорослей с богатейшим химическим составом. Все средства обогащены морским ретинолом (не имеющим противопоказаний и побочных эффектов химического ретинола, и потому безопасным для всех возрастных групп), олеановой кислотой ( с регенерирующими свойствами) и комплексом морских минералов. Это та информация, которая сопровождает официальные рекламные снимки, представляющие серию Innisfree Eco Science. На упаковке, к сожалению, сопроводительная информация на корейском. Еще, как видно - стик с высоким SPF - то есть рассчитан на использование в дневном уходе. Внешний вид этого косметического средства характеризуется минимализмом эко-косметики.

Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++

Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++

Стик в виде традиционной помады - просто, удобно и гигиенично.


У меня есть еще пара подобных экземпляров, поэтому выводы строятся в том числе и из сравнения.


Стик Innisfree Eco Scince Eye Stick SPF 38 PA++ - это многофункциональное средство. Он может использоваться вокруг глаз, вокруг губ, как бальзам для губ, а так же везде, где ощущается сухость и стянутость кожи. Зимой так бывает. Кроме того, учитывая достаточно высокий SPF, может использоваться для предотвращения обгорания кожи на носу, скулах, ну, и вокруг глаз для защиты нежной кожи век от солнечных лучей.

Для меня этот косметический продукт - средство ночного ухода. Хотя стик и рассчитан в том числе на дневной уход (иначе зачем SPF?), у меня есть сомнения, что он подружится с полным макияжем глаз (тени, подводка, карандаш, консилер), так как у стика все же жировая основа. Во всяком случае, в морозы, когда я наношу его и днем, я обхожусь только тушью, и здесь противоречий не замечено. Если не усердствовать в наведении кругов - ложится очень тонко, можно слегка вбить подушечками пальцев - и практически не остается следа, лишь разглаженная кожа. В этом стике нет масляности (как например в моем втором, подтаивающем от комнатной температуры). 

Запах - едва уловимый, можно сказать, что его нет. Я бы предпочла даже аромат поярче, чтобы имел такую же отдушку, как остальные средства этой серии - она мне по вкусу.

Стик очень экономичен, даже слишком, я бы сказала - за два месяца я едва использовала пятую часть (но я пользуюсь только вокруг глаз). Надеюсь, что летом на море допользую как солнцезащитное средство для кожи век, во всяком случае надо постараться уложиться в год (срок хранения с начала пользования - 12 месяцев). Храню в холодильнике - исключительно ради того, чтоб не окислился раньше срока.

Еще об удобстве использования - бывают моменты (мамы дошколят меня поймут), когда хочется "уходить" себя не глядя в зеркало, и стик с этой задачей справится!

Повторюсь - люблю подобный формат и нахожу в нем одни преимущества.
Автор Елена Белошицкая

3 комментария :

  1. Аня Ермакова17 февраля 2015 г., 14:22

    У меня бвл подобныц стик от Missha. Он был похож на дешёвую вазелиновую помаду(((
    При нанесении он не подтаивал и тянул кожу век, его наносить получалось только постукиванием. Но он же стик, должен был плавно скользить по коже. И тоже с спф.
    Этот легко наносится?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот тоже наносится не скажу что очень плавно. Если б он подтаивал и был масляный (как мой с витамином Е с ай-херба - на фото), то днем его было бы носить невозможно. Это из опыта. Это формат на любителя.

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за пост) мне кажется мне он необходим, так как работаю в холодном помещении с кучей обогревателей. а это очень сказывается на коже. пробовала некоторые из корейских, пока особо ничего не зацепило)

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru