среда, 4 февраля 2015 г.

The Skin House Volcanic Water Mineral Serum: органическая сыворотка?


Как-то выбилась я из графика в новом году, но наконец беру себя в руки и начинаю работать.

Зима - точно не моё любимое время года. Видимо, мои далёкие предки жили где-нибудь в теплых краях около моря. Эх...

Думаю, зимой не только со мной происходят подобные метаморфозы - даже самая жирная кожа может сохнуть и шелушиться под влиянием сухого морозного воздуха, а уж что говорить о сухой и чувствительной. Мой нормальный тип кожи в холодное время года видоизменяется в сухой с чувствительными участками на щеках. Мне это доставляет немало хлопот, потому что даже проверенные косметические средства раздраженные участки не воспринимают - их прежде следует успокоить ( я борюсь с раздражениями проверенным средством - Бепантеном). Все остальное, свободное от раздражений время - меня спасает азиатский пошаговый уход и разные масла.

С некоторых пор сыворотки присутствуют в моем уходе круглый год. И это оправданно - сыворотка имеет более легкую, нежели крем текстуру, при этом активный питательный состав, способный практически мгновенно привести кожу в тонус. Сыворотка замечательно дополняет уход (являясь одним из начальных шагов азиатского пошагового ухода) и помогает поддерживать здоровое состояние кожи.

Хочу поближе познакомить вас с сывороткой The Skin House Volcanic Water Mineral Serum, которая отлично себя зарекомендовала в моем уходе и состав которой не может не порадовать любителей органики.

Итак, вот как выглядит этот косметический продукт в оригинальной упаковке: коробочка из гладкого плотного картона нежно-розового цвета (так оформлена вся серия для сухой кожи от The Skin House). Упаковка довольно простая, но качественно сделанная - внутри картонные вкладыши, которые поддерживают стеклянный флакон, не позволяя ему "болтаться" в коробке.

The Skin House Volcanic Water Mineral Serum: органическая сыворотка?

А вот и содержание - сыворотка The Skin House Volcanic Water Mineral Serum, стеклянный флакон вместимостью 50 мл (обычно 30 мл).


The Skin House Volcanic Water Mineral Serum

Устройство этой сыворотки - носик с помпой, есть крышечка (довольно удобная, кстати), которая выполняет защитные функции. С другой стороны флакона - информация о конечном сроке использования.


Большая радость для меня, что на этот раз присутствует информания о косметическом продукте на английском языке, с которой я вас и знакомлю. Однако представлена она хитренько, я бы сказала: на английском указан не состав, а ключевые ингредиенты, и количество ингредиентов, указанных в составе по-корейски и по-английски не совпадает (да, не поленилась - сосчитала). Как ключевые ингредиенты указаны: вулканическая порода, гиалуроновая кислота, экстракты акации, тысячелистника, гуавы, ацеролы, алоэ, ромашки, хризантемы мальвы и эдельвейса. И это только часть того, что я перевела - букет внушительный, как видите.

The Skin House Volcanic Water Mineral Serum: состав

Несколько рекомендаций производителя: Интенсивно увлажняющая сыворотка насыщает сухую кожу, экстракты растений смягчают и ухаживают за кожей, обладает антиоксидантной активностью. Использовать утром и вечером после Минерального Тонера. Прекратить использование, если появилась реакция в виде покраснения.

The Skin House Volcanic Water Mineral Serum: описание

Производитель так осторожничает, что появляется ощущение - помидорной реакции не избежать. На самом деле - это стандартное предупреждение, когда используется много натуральных экстрактов. Считается, что натуральные вещества являются самыми серьезными аллергенами. 

Вот такая эта сыворотка на вид - белая полупрозрачная жидкость, скорее гелеобразная, не особо текучая. Запах цветочный, терпковатый (мог бы быть и поизысканней), рассеивается при впитывании.



В первые несколько секунд на коже влажный след, тем не менее впитывается сыворотка без остатка, бесследно, оставляя кожу гладкой и напитанной. На нее отлично ложится макияж, но очень сухой коже ее одной может быть даже маловато (речь о зиме). На моей, местами чувствительной коже никаких аллергических реакций ни разу не случилось ( а пользуюсь я ею больше полугода - осталось на донышке). Эта та сыворотка, которая идет у меня под альгинатную маску, которую я наношу вот так:


Выглядит стрёмно, конечно, но зато позволяет на двадцать минут уйти в себя ( и никого не видеть)). И Wow-эффект обеспечен. С сывороткой - особенно.
Автор Елена Белошицкая

7 комментариев :

  1. наконец-то новый пост!спасибо)
    тоже пользуюсь такими масками, супер эффект) а какая маска у вас? и неужели их можно наносить на кожу вокруг глаз. видела только специальные для этой области.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня Evever килограммовая, увлажняющая.Я пробовала и другие, но разницы нет кажется - все отличные. Да, именно альгинатная маска накладывается и на область глаз - не раз видела в роликах азиатских, да и европейцы уже ее открыли, только цены ломят такие, что в Корее килограмм дешевле стоит. Эффект, конечно ошеломляющий, и если время позволяет - я всегда ею злоупотребляю).

    ОтветитьУдалить
  3. насчет разницы это да. многие марки и действия пробовала, особо разницы не замечала. надо поискать такие видео и попробовать на глаза)
    у вас есть что-то интересное по уходу за кожей вокруг глаз?

    ОтветитьУдалить
  4. http://www.beautylog.info/2014/03/kak-sdelat-alginatnuu-masku.html Вот мой ранний пост про альгинатную маску, там несколько видео, кажется в одном из них есть, как накладывают на глаза. http://www.beautylog.info/2014/05/5-1.html - это тоже давний пост о моих представлениях по уходу за кожей вокруг глаз. А если вы по поводу "из последнего" - то зима у меня время, когда я перехожу на жирные стики вокруг глаз, про один от Иннисфри как раз собираюсь отписаться на днях.

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо)
    дааа, по поводу более зимнего ухода имела ввиду) буду ждать пост про Иннисфри

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru