воскресенье, 31 мая 2015 г.

Мои покупки с iHerb.com: эко-порошки и прочее


Мои покупки с iHerb.com: эко-порошки и прочее

Для всех интересующихся освещаю свои недавние покупки. Понемногу зондирую почву относительно экологии дома. Всегда есть альтернатива подобрать безопасные средства. Некоторые из них я нашла на iHerb.com. 


Начну с Ecover Natural Delicate Wash (946 ml). Теперь это моя постоянная покупка и редкая постирушка обходится без него. Это универсальное натуральное, биоразлагаемое средство для стирки белья, подходит и для шерсти, и для шелка. Может использоваться как для ручной , так и для машинной стирки. Это средство мало пенится, отлично выполаскивается и имеет замечательный, не приторный, какой-то цветочно-травяной аромат (написано - аромат лаванды, но как по мне - он богаче). Я пользуюсь им для стирки всей цветной одежды (освежает цвета, кстати), деликатных тканей и своей спортивной одежды. Только два "но" - это средство никак не повлияет на пятна и второе - если оно в наличии - хватайте сразу две бутылки - его расхватывают в несколько дней, и потом долго приходится ждать очередной партии. Целой бутылки мне хватило почти на два месяца (при почти ежедневном использовании, но не всегда полной дозировки).

Ecover Natural Delicate Wash

Ecover Natural Delicate Wash: описание и состав

Второй экземпляр - Стиральный порошок 3-в-1 Grab Green (в пакетиках, 24 шт.) с ароматом травы ветивер. Сразу об аромате - о, это чудо, натуральный, потрясающий аромат (при всей моей нелюбви к насыщенным запахам), я готова покупать его только ради запаха, только для того, чтоб мое постельное белье так благоухало. Конечно, порошок бесфосфатный, не токсичный, активный при любой температуре воды. Достоинств - масса, но как показал мой опыт - не все пятна ему под силу. Для старых добрых белоснежных простыней и салфеточек он не годится (нужен специальный отбеливающий).  

Стиральный порошок Grab Green

Стиральный порошок 3-в-1 Grab Green

Обратная сторона упаковки: в зеленом поле - состав порошка (с пояснением, для чего этот моющий агент предназначен).



Далее, мой любимый зеленый коктейль, на этот раз в капсулах (это гораздо экономичнее). Состав - исключительно растительный, который и мертвого подымет. Про этот коктейль есть отдельный пост, состав что в порошке, что в капсулах идентичный. 

Paradise Orac-Energy Greens

Еще одна добавка в помощь не желающим толстеть с возрастом. Я капитально взялась за свою физическую форму, как следует тренируюсь. Но периодически (особенно во второй половине цикла) так и тянет обожраться на ночь. Так вот, пиколинат хрома меня очень дисциплинирует и выручает. Вот почему.

Хром является следовым элементом, который играет жизненно важную роль в регулировании уровня инсулина и сахара в крови, необходим для протекания всех реакций с участием гормона инсулина.Ученые полагают, что без адекватного обеспечения хромом инсулин не способен эффективно настраивать клетки на усвоение углеводов, жиров или белков из кровотока. Дефицит хрома вызывает повышение уровня сахара в крови, тягу к сладкому, высокое содержание холестерина, сердечные болезни и ожирение. Хром является незаменимым элементом (организм не вырабатывает его), поэтому должен быть получен с питанием или добавками. Хром не является лекарством, это незаменимый минерал, аналогично железу, например. Мне пиколинат хрома, вкупе с моей физической нагрузкой, помогает держать себя в тонусе.

21st Century Chromium Picolinate

Наконец, несколько косметических радостей. Увлажняющие перчатки - честно ждут своего часа. У меня несколько отличных кремов для рук, поэтому до перчаток как-то пока не доходит. 

Nu-Pore Moisturizing Gloves

Дезодорант - стик от Nature's Gate Зимняя чистота. Ну, не знаю. что в нем зимнего - разве что снежинка на упаковке. Отвечает всем моим требованиям: без запаха, без алюминия (это ключевое требование вообще-то, алюминий связывают с болезнью Альцгеймера), не оставляет следов на одежде. Про экономичность вообще молчу - до скончания века хватит.Чаще в жаркий период я пользуюсь дезодорантом-кристаллом - он меня целиком и полностью устраивает. Однако он не препятствует потоотделению, а только способствует сильному сокращению потовых желез. Иногда этого недостаточно (например, если одеваешь облегающую одежду, или пиджак). Поэтому классический, но безвредный вариант необходим, и этот дезодорант - то, что нужно.

Nature's Gate Winter Clean Deodorant Sticks



И последнее - дешевенькая кисть-кабуки. В общем с основной задачей - напудрить - она справляется, средний размер - ни большая, ни маленькая, не лезет, довольно мягкая и приятная на ощупь. Но на вид - очень уж дешево выглядит, еще и буква не дописана - у меня - эксклюзив - ...абуки! Это же аксессуар, как так можно? (привыкла ко всему аккуратному корейскому)).

Кисть-кабуки Kabuki Face Brush


Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru