четверг, 23 июля 2015 г.

Солнцезащитный крем Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA++: я то, что надо


Есть что-то прекрасное в лете,
А с летом прекрасное в нас.
С. Есенин

Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA++: я то, что надо

Сегодня речь пойдет об очередном корейском солнцезащитном средстве - санблоке от Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA++. Этот крем отличается от двух предыдущих рассмотренных образцов прежде всего тем, что это полноразмерный вариант - объемом 50 мл. Второе отличие - солнцезащитный фактор меньше, средний, я бы сказала для азиатской косметики - SPF 35. И последнее, качественное отличие - он не водооталкивающий, это легкий крем на водной основе. Приобретая солнцезащитное средство перед поездкой к морю я выбрала именно этот полноразмерный вариант. Почему? Прежде всего - доверие к бренду, приобретенное опытным путем: я регулярно пополняю свою косметичку большими или маленькими средствами от Innisfree, и ни одно меня еще не подвело. Второй момент: Innisfree - косметика на натуральной основе, в которой присутствуют растительные экстракты - я предпочитаю именно такую косметику, мне понятно за счет чего я получаю косметический эффект. И третье - не уступая качеством, она вполне доступна по цене.


Итак, теперь подробнее обо всех особенностях этого солнцезащитного крема.

Упаковка в традициях Innisfree - эко-оформление, натуральные цвета и максимум информации на упаковке. Кстати, с момента появления глобального интернет-магазина Innisfree все чаще присутствует ингредиентный состав латиницей.

Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA++

Производитель рекомендует использовать этот крем в дневном уходе для лица, шеи, рук и ног - везде, где требуется защита от солнечных лучей. Ниже - состав, где основным солнцезащитным ингредиентом выступает диоксид титана. Треть состава - ее центральную часть - занимают полезные растительные экстракты: экстракт портулака, ромашки, гамамелиса, зеленого чая, орхидеи, опунции, а также экстракт цитрусовых корок, кисломолочные дрожжи (продукт ферментации) и, наконец органическое масло подсолнечника. Все эти ингредиенты работают как на защиту кожи, так и на поддержание ее водного баланса, обеспечивают питание и противовоспалительный эффект.


Для полноты восприятия - демонстрирую упаковку со всех сторон.



5-Free - традиционный значок, встречающийся на каждом косметическом средстве от Innisfree (c возможным допустимым отклонением ±1). Что это значит?

Это значит , что в составе косметического средства не присутствуют:
  • искусственные красители
  • парабены
  • искусственные ароматизаторы
  • ингредиенты животного происхождения
  • минеральное масло


Сам крем - в тубе из блестящего мягкого пластика, по-летнему яркой. Кстати, крем герметично упакован - запаян фольгой - от преждевременного окисления.



Отверстие на конце тубы небольшое - передозировать крем сложно.


Наконец, сам крем. Он, как обычно, белого цвета. Очень легкий - действительно, чувствуется что он на водной основе - по консистенции как эмульсия, очень легко распределяется и без следа впитывается. Кстати, видно, что у меня сухая кожа рук - как ни защищайся, а я уже месяц с ребенком на побережье.



Впитывается практически моментально, заметно увлажняя кожу. При этом - никаких жирных следов, никаких белесых разводов на коже.


Наконец, как крем выглядит на лице. Напомню, утренний уход мне сейчас заменяет массажная маска (или питательная коллагеновая - по настроению), потом я умываюсь с пенкой и на влажное лицо наношу солнцезащитный крем. В частности сейчас - этот,  Innisfree Eco Safety Daily Sunblock SPF 35 PA++. (В который раз у  меня на фото голова в состоянии - как корова языком облизала - уж простите, волосы у меня вечно мокрые - я не признаю купаний без ныряний, море же))).



И вот я вынырнула из моря - никаких следов крема, но гладкая, увлажненная кожа - никакой стянутости и пересушенности лица ( а если не нанести - чувствуется - пробовала  и так).


Крем замечательный, мне очень комфортно им пользоваться. И я бы даже назвала его идеальным, если бы не запах. Не скажу, что он плохой, но он простоват - изысканности, тонкости аромата нет. Но запах - это очень индивидуально, не исключаю, что кому-то он весьма придется по душе (судя по отзывам - так и есть). Запах выветривается практически сразу после впитывания, и мне это не создает никаких проблем в использовании - пользуюсь я им ежедневно, чередуя с идеальным солнцезащитным от Laneige.
Автор Елена Белошицкая

1 комментарий :

  1. Куда пропал отзыв про дорожный набор Laneige? Я не успела дочитать.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru