пятница, 24 июля 2015 г.

Увлажняющий дорожный наборчик Laneige Moisture Trial Kit (4 items): было сухо - стало мокро


Увлажняющий дорожный наборчик Laneige Moisture Trial Kit (4 items): было сухо - стало мокро

Качественное увлажняющее средство - насущная необходимость кожи любого типа в тёплое время года. Считайте, что вам повезло, если ваше увлажняющее средство от Laneige - бренда, специализирующегося на качественных увлажняющих средствах. Но еще большая удача - приобрести дорожный наборчик от Laneige из нескольких увлажняющих средств, включая новинки бренда. Вы приобретаете полноценный уход за вашей кожей на 2-3 недели, существенно сэкономив при этом.



Наборы такие появляются в продаже регулярно, причем самого разного наполнения, но в независимости от этого разлетаются как горячие пирожки (по крайней мере там, где я покупаю - на Testerkorea). Наконец, в этот раз мне удалось приобрести прямо перед отъездом Laneige Moisture Trial Kit (4 items) именно такого наполнения:


До сих пор я ходила вокруг да около косметики Laneige, действуя эклектично: то  пробники знаменитой ночной маски подвернутся, то на румяна Laneige скидка такая, что нельзя себе отказать. Короче, комплексно оценить воздействие средств Laneige все как-то не складывалось. А зря.

Laneige - косметика среднего ценового сегмента, цена за косметическое средство колеблется от 30-40 долларов. Поэтому всегда выгоднее подождать сезонной распродажи или приобрести набор по уходу (в Корее именно так выгоднее покупать косметику, причем любого ценового уровня). Распродажа в корпорации Amorepacific (Laneige - лишь один из многих достойных брендов этой корпорации) - это рай для ценителей корейской косметики.

Итак, в увлажняющий дорожный наборчик Laneige Moisture Trial Kit входит четыре позиции. Прежде всего - основа ухода - тонер Power Essential Skin Refiner (25 ml) и эмульсия Balancing Emulsion (25ml). Эти два средства - топ-продаж  по свидетельству официального сайта Laneige. Следующие два средства - новинки - это увлажняющая эссенция Water Bank Essence_EX (10ml) и  увлажняющий гель-крем Water Bank Gel Cream_EX (10 ml).

увлажняющая эссенция Water Bank Essence_EX (10ml) и  увлажняющий гель-крем Water Bank Gel Cream_EX (10 ml)

Первое средство ухода, традиционно азиатское - тонер Laneige Moisture Power Essential Skin Refiner (25 ml). Тонер представляет собой полупрозрачную ароматную белую жидкость. Это уже не совсем вода, но и не вполне гель (очень часто азиатские тонеры гелеобразные). Он скорее напоминает европейский тоник, производитель рекомендует даже наносить его с помощью ватной салфетки.

Однако вообще уравнивать азиатский тонер и европейский тоник не стоит. У них разнится все - начиная с философии ухода и заканчивая функциями этих косметических средств. Поэтому если хотите получить эффект - действовать следует как требует азиатский пошаговый уход. Первое, на что стоит обратить внимание - тонер наносится руками - несколько капель на ладонь  - и наносите на лицо. Кому-то нравится прикладывать ладони к лицу, я предпочитаю наносить круговыми движениями пальцев - воля ваша. Второй принципиальный момент - наносить тонер нужно СРАЗУ после умывания, вы должны уложиться в 3 секунды, чтобы достичь максимального увлажняющего эффекта. Это важнейший момент, потому что этой начальной процедурой вы готовите кожу к восприятию  остальных косметических средств. Когда я иду умываться, рядом с гелем для умывания сразу ставлю тонер - так мне удается соблюсти "правило 3 секунд". Мне нравится наносить тонер прямо на влажное после умывания лицо - я никогда даже не промокаю лицо. Но это дело вкуса.

Тонер Laneige Moisture Power Essential Skin Refiner (25 ml), входящий в этот набор рекомендован для  сухого и нормального типов кожи (есть  также тонеры для чувствительной проблемной кожи и для жирной-комбинированной). Очень важно подбирать корейские средства руководствуясь исключительно своим типом кожи, причем на текущий момент (например зимой мой нормальный тип кожи преобразуется в сухой, исходя их этого я и подбираю зимние и летние средства). Грамотный подход при выборе корейских средств исключает неприятные и неожиданные реакции кожи.

Как производитель характеризует тонер Laneige Moisture Power Essential Skin Refiner (25 ml).

Тонер мягко очищает поверхностный слой кожи от кератина, чтобы кожа приобрела ясный, свежий вид. В основе состава - Bio Dusali - ферментированный экстракт морских водорослей, который благодаря богатейшему микроэлементному и витаминному составу дает коже жизненную энергию и способствует ее обновлению, а также экстракт гиацинта (проявляющий антиоксидантные свойства), он оздоравливает, очищает кожу и поддерживает водный баланс. Энзимы способствуют мягкой эксфолиации без раздражения, маточное молочко и экстракт сахарного тростника питают и способствуют увлажнению и нормализации сухой кожи. Рекомендовано использовать утром и вечером после очищения.


Мои впечатления о тонере Laneige Moisture Power Essential Skin Refiner - это живительная влага для кожи. Тонер очень текучий, почти вода ( даже каплю на руке запечатлеть не удалось - капля тут же убежала). Мутноватый на вид напоминает мне лимонный сок - даже в аромате присутствуют цитрусовый оттенок. Запах у тонера невероятно свежий, цитрусово-трявяной.

О мягком шлифующем действии тонера сама узнала лишь когда готовила пост о наборе - удивлена, - моя кожа очень чувствительна к эксфолиации - я ее даже не почувствовала, настолько мягкое действие, только то, что кожа становится невероятно гладкой и насыщенной влагой. Без боязни пользуюсь на отдыхе, не опасаясь получить пигментацию (летом я игнорирую традиционные пилинги на фруктовых кислотах).


Моментально поглощается кожей, практически бесследно.


Следующая в уходе - эмульсия Laneige Moisture Balancing Emulsion (25ml) для сухого и нормального типов кожи. У эмульсии консистенция скорее легкого крема, нежели эмульсии. Кроме увлажняющего комплекса Bio Dusali, экстракта гиацинта, маточного молочка состав обогащен маслом жожоба, которое питает и восстанавливает сухую кожу. Ароматы у тонера, и у эмульсии практически идентичны - насыщенные и свежие ( после впитывания остается едва ощутимый шлейф). Рекомендуется использовать утром и вечером после тонера.


Эмульсия очень легкая, на водной основе, моментально разливается влагой по коже и при этом достаточно питает - по крайней мере в теплое время года нормальной коже достаточно будет регулярно использовать только эти два средства (я  делала именно так). Эмульсия, кстати, расходуется куда быстрее, чем тонер.


Эмульсия, как и тонер легко поглощается кожей - никаких жирных следов или пленки на коже - только гладкость и бархатистость.


Следующее средство из набора - новинка бренда Laneige увлажняющая эссенция Water Bank Essence_EX (10ml) для всех типов кожи. Основанная на ионизированной воде, эта увлажняющая эссенция насыщает влагой глубокие слои кожи благодаря проникновению гидро-ионов, способствует восстановлению кожи. Эссенция содержит натуральный увлажняющий фактор Бетаин, который помогает оптимизировать водный баланс кожи, экстракт семян чертополоха (питает и разглаживает кожу), экстракт тилландсии. И все это для того, чтобы поддерживать оптимальный уровень увлажнения вашей кожи 24 часа в сутки.

увлажняющая эссенция Laneige Water Bank Essence_EX (10ml)

Очень легкое, действительно летнее увлажняющее средство. У эссенции гелевая, подтаивающая  текстура с легчайшим цветочным ароматом. Чаще всего я пользовалась ею в дневном уходе, нанося саму по себе ( чаще всего после моря, сполоснув лицо пресной водой). Кожа моментально увлажняется, при этом не перегружена уходом - никаких "пленок"на коже и чувства, что кожа "задыхается", но ясный, свежий вид. Кстати, без страха наношу ее и вокруг глаз - опять же, промежуточно, днем. Думаю, она прекрасно впишется в мой городской уход, если от нее что-нибудь останется. В любом случае - средства с подобной текстурой - мои излюбленные, поэтому я ее запомнила. Если использовать ее в комплексе  - то ее место после тонера и эмульсии (это рекомендации производителя). 2-3 нажатий хватает на все лицо с избытком. Мой летний уход - облегченный, от каких-то шагов я отказываюсь - если чувствую, что много, эссенцию наносила после тонера - и результатом очень довольна. 



Сначала при нанесении эссенции на коже остается влажный след, который без следа впитывается через пару минут.


И последнее средство из набора - увлажняющий гель-крем Laneige  Water Bank Gel Cream_EX (10 ml) для нормальной и комбинированной кожи.

увлажняющий гель-крем Laneige  Water Bank Gel Cream_EX (10 ml)

Крем-гель - отличный летний дневной уход. Легчайший, едва уловимый свежий запах. В основе состава -  гидро-ионы минеральной воды, экстракт семян киноа ( богатых витаминами А, С, Е), сквален из оливы ( восстанавливает липидный барьер кожи, увлажняет и смягчает ее), экстракт тилландсии ( увлажняющие свойства), а также экстракты золототысячника и алоэ, которые защищают и увлажняют кожу. Легкая, мгновенно увлажняющая формула. Крем-гель обеспечивает коже качественное увлажнение, в то же время защищает от раздражений. Кстати, этот крем-гель помогает местно понизить температуру кожи на 2,4 градуса С и контролирует работу сальных желез - летом то, что нужно.


Гель мгновенно распределяется по коже, которая на некоторое время становится прямо влажной, однако он очень быстро впитывается, а кожа приобретает ясный, свежий вид.


У меня самые положительные впечатления от пользования этим набором: совпадение или правильно подобранные средства, но в этом году я не испытывала неудобств с адаптацией кожи к новым условиям - ни сухости, ни раздражений при обилии солнца, воды и минимуме защитных средств ( только санскрин на пляж).

Мой дорожный наборчик практически закончен, и я даже сожалею об этом ( при том, что у меня еще целый чемодан не самых последних средств). Это верный признак того, что надо брать еще.
Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru