воскресенье, 19 июля 2015 г.

Санскрин Sunprise All Proof SPF 50 + PA +++ от Etude House: наша встреча была ошибкой


Если есть крем от солнца, воплощающий все недостатки плохого санскрина, то это об этом креме - Sunprise All Proof SPF 50 + PA +++  от Etude House. Большой неприятный сюрприз для меня, но к счастью, маленький крем. У меня мини-вариант в 10 мл из дорожного наборчика. Однако когда я планировала покупку солнцезащитного универсального крема, то присматривалась именно к нему. Как же я рада, что взяла санскрин от Innisfree!


Прежде чем подойти к доказательной базе, приглядимся, что из себя представляет Sunprise All Proof SPF 50 + PA +++  от Etude House.

Уже из беглого осмотра понятно, что этот солнцезащитный крем универсальный, водостойкий, с максимальным уровнем защиты.

Санскрин Sunprise All Proof SPF 50 + PA +++  от Etude House: наша встреча была ошибкой


Производитель рекомендует наносить его и на лицо и на тело.


В составе те же солнцезащитные ингредиенты, прежде всего диоксид титана.


Наконец, полевые испытания. Пока ничто не предвещает, крем как крем, молочно белый.



Здесь уже видно, что по консистенции крем плотный и тяжелый.


Пробую распределить - ага, не тут-то было: во-первых этот жуткий белесый оттенок солнцезащитных кремов прошлой эры. Во-вторых, он ужасно распределяется даже по рукам, что говорить о лице (и дело не в моей сухой коже рук, тем более заявлено что крем увлажняющий). Это сразу после нанесения:


Через несколько минут картина не сильно изменилась.


Еще подождала и сильнее растерла (но это не вариант, объясню почему позже) - все равно виден белесый след и знали бы, как некомфортно коже. К тому же он отвратительно пахнет. Поначалу когда нюхаешь в тюбике - вроде, свеженько, слегка дынькой. Но на коже запах становится приторный, химозный и тяжелый, неприятный запах.


И, наконец, убийственный результат на лице. Сразу скажу , что на влажное лицо наносить его противопоказано - с тем же успехом можете постараться втереть в кожу пластилин - это самое верное сравнение. Но я все кремы наношу одинаково, сразу после умывания, смахнув капли, на влажное лицо, и с двумя другими санскринами никаких проблем. Если здесь нужен особый подход..., да какой особый подход может быть на пляже? - Песок, вода и мокрые дети???

Объясняю почему втирать этот крем не вариант - во первых, я себе чуть уши на затылок не натянула - зачем так растягивать себе кожу. Во-вторых - у меня появились розовые следы по всему периметру лица, если можно так сказать, и даже белые следы крема это не скрыли (при том, что никаких ощущений, будто бы крем не подошел - не было), проявились даже небольшие пятнышки постакне, которые не особо были заметны на загорелом лице. В общем свои ощущения от нахождения этого санскрина на лице могу описать так: плохой жирный крем для сухой кожи - лежит маской, подчеркивает недостатки кожи и поры (которые у меня практически не видны!). И еще - попробуйте его смыть! В попытках снять его с кожи лица я наконец заработала впервые в этом году раздражение на моих традиционно чувствительных участках - щеках. Удручающий результат на фото.


Рекомендовать использовать его в городских условиях точно нельзя. А для отдыха - лучше ночью ходить на море вовсе без крема. 
Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru