понедельник, 5 октября 2015 г.

Почему я выбираю онлайн-шоппинг: купить нельзя отложить


Деньги должны оборачиваться. 
Чем быстрее тратишь, тем больше получаешь.
Петр Капица.

Несколько дней назад полдня провела в огромном мегасторе. В очередной раз удостоверилась, насколько тяжел традиционный шоппинг. Для меня это не то, что расслабление и удовольствие, - наоборот: большие психические затраты и выкинутые из жизни часы. Раздражает столпотворение, скученность людей - после такого "отдыха" мне обычно требуется несколько часов, чтобы прийти в себя. Второй момент - импульсивные покупки, что называется "глаза боятся - руки тянут". Именно потому, что я весьма к ним склонна - предпочитаю писать списки необходимого.


Несколько лет назад я освоила интернет-шоппинг. Собственно, пришлось освоить: маленький ребенок, привязанность к дому, и при всем этом - растущая необходимость приобретать. Покопавшись, обнаружила, что одевать ребенка и одеваться самой (да что там - всей семьей) в Европе и Америке гораздо дешевле и качественнее. Даже с учетом стоимости доставки. Так, постоянно расширяя свой ареал онлайн-покупок, однажды случайно добралась и до корейской косметики.

Но сегодня совершенно нет необходимости изобретать велосипед (как поступала я). На сегодняшний день существуют специальные ресурсы, например Сuponation.ru, облегчающие поиск необходимых вещей и экономящие деньги при покупке. Каким образом? - Посредством скидочных купонов, число которых зашкаливает.

Другое удобное преимущество для независимого покупателя - возможность ознакомиться с обширным алфавитным списком известных брендовых онлайн-магазинов (в том числе H&M) и, быть может, расширить свой личный список. Ведь дополнительные возможности для выбора - это почти всегда возможность новых нужных покупок.

Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru