воскресенье, 25 октября 2015 г.

Innisfree Slimming Green Tea: ещё чаю?


 "Сначала чай был лекарством, потом стал напитком".
Какудзо Окакура

Innisfree Slimming Green Tea: ещё чаю?

Чай известен уже 5000 лет. В записках одного арабского путешественника, датированных 879 годом сообщается, что в Китае собирали подати с соли и "ещё с растения, листик которого китайцы отваривали в воде; это просто кустарник, на котором листья крупнее, чем на гранатовом дереве, и запах их гораздо приятнее, но они имеют нечто горькое. Кипятят воду, наливают ее на листья, и этот напиток исцеляет от многих болезней".

Сегодня интерес к зеленому чаю явно возрастает. И это обоснованный интерес:многочисленные исследования целебных свойств чая показывают, что он очень эффективен при многих заболеваниях - от кариеса до рака. Чай - это сложнейшее по своему химическому составу растение. Если раньше считалось, что чай содержит 6-7 основных веществ, то сегодня говорят о трехстах.

Зеленый чай на 60% состоит из полифенолов. Полифенолы способствуют пищеварению и поддерживают рост "дружественных бактерий" в кишечнике. Они регулируют уровень сахара в крови. обладают сильными противовирусными и антибактериальными свойствами, исключительно сильные антиоксиданты. Зеленый чай, как известно, уничтожает в полости рта бактерии, являющиеся причиной отложения зубных камней и разрушения зубов. Уменьшая уровень холестерина, чай способствует профилактике сердечных болезней, инсульта. Обладает некоторыми защитными свойствами от рака легких и кожи. И еще один немаловажный бонус: стимулирует похудение путем термогенеза.

Не бывает красоты без здоровья. И подход к красоте должен быть комплексным. Поэтому мне очень импонирует расширение косметического ассортимента бренда Innisfree такими полезными для красоты добавками как соевый коллаген и экстракт зеленого чая. Уточню - при всей своей полезности это не лечебные средства, а качественные пищевые добавки, способствующие поддержанию здорового внешнего вида. И если вам кажется, что это прихоть, значит вы никогда не ощущали той разницы в качестве жизни, которую обеспечивают эти средства.

Даже если вы - как я - очень любите зеленый чай и пьете его чаще, чем воду - вам не выпить столько, сколько вы получите из таблетированного экстракта зеленого чая.

Итак, что собой представляет Innisfree Slimming Green Tea - пищевая добавка в помощь худеющим. Актуально донельзя, как по мне. Вы худеете? - Я постоянно работаю над тем, чтобы потерять еще два кг и приветствую все здоровые средства.

Эта небольшая упаковка Innisfree Slimming Green Tea - недельный курс, который при должных усилиях с вашей стороны позволит активизировать процесс похудения.

Пищевая добавка Innisfree Slimming Green Tea

Внутри упаковки - семь индивидуальных пакетиков, похожих на чайные.



В каждом пакетике - две продолговатые таблетки по 500 мг - дневная доза усиленного экстракта зеленого чая. Усиленного чем? -  экстрактом банановых листьев (который помогает контролировать рост сахара в крови) и пантотеновой кислотой (витамином В5).


Благодаря выравниванию уровня сахара в крови вы съедите гораздо меньше, чем могли бы, застрахованы от "вечернего жора". Пантотеновая кислота или витамин В5 - как и все витамины группы В полезен для кожи и нервной системы. Кроме того, способствует метаболизму питательных веществ, углеводов, белков, жиров, ускоряет переваривание пищи. Как видите, состав  хорош, и присутствие данных компонентов оправдано.

Рекомендовано принимать сразу две капсулы во время употребления высококалорийной, мясной, жирной пищи.

Повторюсь - эта добавка не для тех, кто хочет есть все что видит и не толстеть - это великая утопия. Эта добавка -  в помощь тем, кто выбрал для себя здоровое, рациональное питание (правильное, если хотите) и активный образ жизни. Только в таком случае подобная пищевая добавка послужит катализатором видимых изменений лица и тела.

Я принимала капсулы в обед либо перед вечерним приемом пиши. Всего семь дней - это минимальная упаковка, ознакомительный курс, так сказать. На мой вес в 54 кг это никак не повлияло (а так хотелось), но у меня серьезная силовая нагрузка и лишнего веса особо нет  (тем не менее я все равно мечтаю сколько-нибудь потерять)). Самое значительное для меня достижение - это спасение от "вечернего жора",  когда с наступлением темноты хочется всего, сразу и много. Мне стало ощутимо легче держать себя в руках и не выходить за рамки порции. Определенно, теперь зеленый чай  интересует меня не только как напиток.

Пищевая добавка Innisfree Slimming Green Tea предоставлена на тестирование интернет-магазином корейской косметики Jejuwww.jeju.com.ua.

Автор Елена Белошицкая

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
No folloW .Ru
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета Каталог блогов Blogdir.ru